![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Куриц мне купили из-за гусят. Просто я как-то раз узрела грузовик с гусятами и начала требовать, чтобы мне их купииииииииилииииииииии. Потому что... Ну, ты понимаешь... ![]() http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/2483264.jpeg?rrr=1 Продавцы ещё выпустили одного гусёнка свободно гулять по грузовику. Ну, как тут можно было устоять??? ![]() ![]() ![]() Но бабушка сказала, что гусят надо выгуливать к озеру... И вообще. Короче, мне пообещали в следующий раз прикупить цыплят-петушков. Но в следующий раз никаких петушков уже не было. Поэтому мне купили 2-х куриц)))))). Т.к. место для содержания кур отсутствовало, пришлось их поселить в бывшую помидорную теплицу. А выгуливались они не в загончиках, как у других, а в саду))). На яблони взлетали, как тетерева. ![]() А потом я уехала, куриц отдали на зимовку к недостойным людям. Одну из них съела собака, а другую эти самые люди, ибо вторая без подруги "заскучала". ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А, помимо улиток и рыбок в аквариуме, я ещё летом вылавливала тритонов и рыб из пруда.
![]() Любила тритонов в банке держать. А рыб в ванне в саду. Но они оттуда всё время пропадали. Раньше я думала, что это всё коты, но теперь понимаю, что взрослые! ![]() ![]() ![]() Из бочки в огороде тоже рыбы пропадали! ![]() Однажды поймала пиявку.
|
||||
|
||||
![]() Ты была поистине страшным ребенком)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я просто на секунду представил себя на месте твоих родителей))
|
||||
|
||||
![]() Ещё вспомнила))). У меня были эксперименты с лягушачьей икрой. Когда мне было 7 лет, мы с подругой после уроков из какого-то ручья насобирали икры в карманы. Но из неё так никто и не вылупился... И вообще... она тоже того... ПРОПАЛА!
Всё. Больше опыта с животными у меня не было. 8(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто любила животных. ![]() Со мной вообще было очень легко. Хороший характер, быстрое обучение (за некоторым исключением (всякие бытовые вопросы)). ![]()
|
||||
|
||||
![]() А попки ты им через соломинку не надувала ? )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И лапы насекомым не отрывала.
|
||||
|
||||
![]() Ты что, надувал?!
![]() ![]() ![]()