![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ******* -> *Призрачный Клинок* а утебя знакомые каратели есть?
|
||||
|
||||
![]() 21:25 *****: задроти помогите
: )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я понял это как:"Жду когда истечет срок годности у топора" Хотя с чем он тогда дрался? Это уже никто не узнает )
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надо было говорить что нету ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 22:35 *******: блин а какой прогой можно хадд ломануть ? ато через артмани не выходит )
|
||||
|
||||
![]() Эх, а это точно(( не артмани, ни чит ангине хад не берет)) и не поверите, создатели ботов зубы пообломали об "циферки"))
|
|||
|
|||
![]() ∇ 22:48 *** => *.Bell.* это где мусорка там точно бесплатно
22:48 .Bell. -> * *** * на мусорке возьми, их там полно) бесплатно) ∇ 22:47 *** : люди можете дать сыллку сколько стоит петомец плиззз и где купить |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 19:09 ****ь => *аленка* ку) глянь, с моими наказаниями я могу получить лицензию наставника?
19:09 Вездесущий: Внимание! аленка [25] подвергла персонажа ****ь заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбление ст.14 НО, рецидивобщение на сексуальные темы ст.5 НО.(жс ****). 19:09 аленка => *****ь* нет жестоко получилось |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 21:30 6 лвл => *аленка* блин избавь меня от изгоя умоляю
∇ 21:30 6 лвл => *аленка* я честно незнал что можно создавать инквизицию |