![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Убрать время между нападениями | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
51 | 59.30% |
Против(потому что я редиска) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 8.14% |
Мне и догов на Ак хватает |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.49% |
Автор нуб, не понимает фишки |
![]() ![]() ![]() |
25 | 29.07% |
Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бессмысленно убирать время между раундами,повторяюсь, проще поставить одного тогда бота,подойти поговорить-что за маразм то будет?Следующий ход просто убрать 20 ботов оставить 1. Последний раз редактировалось Defrik, 23.07.2012 в 15:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При моей репутации это 4 репы за бота.Калькулирую 4*3=12*7=84 заклепки за 3 часа практически неактивных действий.По моему все честно.И еще в довесок эли и зачастую это эли контры и развития.Весьма все сбалансировано.То что предлагается здесь-это халява для ленивых. Здесь скорее надо развивать направление получение репы от НПЦ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мне вот почему то кажется что некоторые проголосовавшие за 4й пункт ... думают ..а какого фига ..мы же били со временем ... так что пусть так и останется )хотя могу и ошибаться ))
з.ы. иль просто понравился 4й пункт ) |
|
|||
|
|||
![]() Поставила за, не вижу смысла тратить свое игровое время на тупое ожидание... это в первую очередь игра, и все действия должны быть направлены на увлечение игровым процессом, а не на то, что видим тут обычно.
|
||||
|
||||
![]() За
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по 1 части + по второй части - Вторая часть противоречит же первой... та же самая халява. В этом я полностью солидарен с админами,которые говорили,что репы с ботов никогда не будет! Необходимо просто наладить уже существующие механизмы,будь то АК или Ополчение! Итак в этой игре большую часть времени проводишь с ботами,то в каче,то в лесу...... Нас итак тут мало осталось,кто играет,нужно стремиться к тому,что бы большая часть игрового времени проходила в боях/пати/эвентах.....чтобы это был всё-таки ОНЛАЙН проект...а так,сейчас он на половину офлайн по сути... ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |