![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у каждого свои тараканы, свои годки в паспорте и длинна полового органа.
Суть в том что уж точно нормальному придется пожертвовать чем то нормальным что бы сидеть тут баранину жарить. А толи спортом толи сексом толи байком то уже каждому свое!
|
||||
|
||||
![]() ппц вы, время не то, денег мало)
то ноют евент дайте, квест, халяву, тут все в одном и опять не ладно) а ниче, что книга вышла 21-го? и квест включают 21-го, в пятницу вечером, в будни точно не все смогут, нормально все. квест на время, один фиг если слишком много времени на него потратить, в сокровищнице нифига уже не будет. вот что, такая проблема залить шары в пятницу на час позже? Админам спасибо) П.С. на 3х страницах флуда, нашел ток 5 благодарностей с учетом моей) все остальное тупо предъявы и недовольства. ну и кто для вас тут чего-то делать пожелает?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 20.09.2012 в 14:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() А мне норм
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо=)
Может даже поучаствую )
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() пасыба)
а если Я не понимат што такой баранина и какиво готовит? О_о
|
||||
|
||||
![]() Круто) в прошлом году не смог принять участие, надеюсь в этом получится
![]()
|
|||
|
|||
![]() А правда, что в том году Зиг за второе место 1К репутации получил? )
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за квест, к сожалению не приму участие, тренировка в это время =)
|
||||
|
||||
![]() Ахах, в семь по укр времени)) Чем вы думаете вообще?)