![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Попробую присоединиться, правда я не знаю в какой день точно улетаю в Египет) но если что прям оттуда зайду, привет вам передам
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну интересно будет,возможно присоеденюсь.Но толку нет с меня
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
>- комплект и заклинания не выше доступных на 6лвл 10й круг доступен на 6 лвле? или может комплекты для 8+? ![]() понятно же что медали АК и ополчения всё равно будут работать да и урон поболее... Топикстартеру +, надоели ивенты сводящиеся к "кто больше нарядится и упьётся". Собственно говоря, 4 ноября сейчас "день народного единства"? ну и раскидать хотя бы - стражники - ополченцы, вольники - французы Х))) ну или ещё как) уж не до банального стенка на стенку а действительно реконструкцию...
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) Последний раз редактировалось Moonchild, 25.10.2012 в 23:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=918 http://haddan.ru/spell.php?id=931 где тут хоть одно требования на шмот? или 150 статов без шмоте не? 60*4 + 12 статов от кратных 5. 252 как с куста..молчу про зарун и равновес....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прочитай головной пост
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- комплект и заклинания не выше доступных на 6лвл смысл этой фразы хорошо понятен? зарун, равновес... ага ,вдруг ещё кто-то +4 шмот на себя повесит из 6+ комплектов)) смысл предложения не в том кто кого скорее убьёт (как мне показалось ![]() не нравится - не участвуйте, в чём проблема-то?) P.s. просто поразительно... есть ли хоть одно предложение которое в итоге не свелось бы к грязеполиванию?..
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зы. сути дела не меняет! как жахнет нетопырем Соул с 150 енергетикой и 150 мудры. и как Дядя Вася с 30 енергетики и 39 мудры.
|
||||
|
||||
![]() хаев первыми выносим?)))
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |