![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В 2008 было лучше ![]() Цитата:
Вот его плохо помню ![]() |
|
||||
|
||||
![]() напоминает поминки по Хаддану...
|
|
|||
|
|||
![]() еще по типу кита был
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Насчет ДХ не соглашусь, никогда они крутыми не были
![]() Не Ангел был так себе уворотом, да и редко он с хаями бился, все больше в лесу мелких егерей пинал, которые конечно попасть по нему шансов не имели. Да и вообще он был мутант - старый щит ужаса и нефритовый меч ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а Валя типа крутой был?) как по мне очередной понтяра, который умел ток резать нубов, а как только пошла ответка, прижал хвост и пропал.
незнаю как вы, а таких я и не вспоминаю, тем более таких мутных
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще да, для меня тогда он был очень крут ![]() ![]() Мне кажется он ушел словив максимальный фан, укладывать в бою по два десятка человек - думаю удовольствие он словил небывалое. Дальше и желать особо нечего ему было) Такие гранды как Вы, Док или Гурон всегда рулили новыми фишками раскачки, грамотной тактикой боя и т.д., а этот голден бой вроде ничем особым и не отличался... интрига была) |
|
||||
|
||||
![]() ну ща кит бы совсем не рулил.. главное на волне слинять было ))) а как по мне то теже мелгоша-уварот или айсвидок стих или дампег черноприродник в свое время тоже на гребне волны были....
да много кого перечислять можно.. всему свое время было...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |