![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мы сказали осени "Давай, до свиданья" и поприветствовали зиму, однако не все осенние дела остались закрытыми, ну ничего, сейчас мы исправим эту небольшую ошибочку.
Итак, в этом месяце на первое место вырывается ![]() ![]() И на последнее, но не менее почетное, третье место вспорхнули ![]() ![]() ![]() ![]() Декабрь начался неплохо у многих участников, однако не стоит сбавлять обороты, большинству еще много чего нужно исправить в своих материалах, модернизировать под текущие реалии и, конечно же, расширить объем полезной информации на сайте. Читатели забыли уже, когда последние разы видели хорошее интервью или достойную аналитическую статью. Все в ваших руках, готовьте чернила и смотрите, чтобы они не замерзали! ![]() Вместе с вами, ![]()
Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.12.2012 в 01:47. |
|
||||
|
||||
![]() Объяснять почему именно так? Те кто изначально настроены негативно не поймут, а те кто нормально настроен и сейчас воспринимают результат достаточно неплохо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() пользуйтесь поиском по темам с итогами конкурса клан-сайтов. где-то я это уже все отвечал. надоело писать одно и тоже.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позиционируется же как конкурс, значит соревнование, может можно сделать прозрачные оценки для этих критериев? оформление сервисы юзабилити посещаемость новости дополнительный околоигровой контент ИМХО админа Каждый пунк от 0 до 10, у кого больше баллов - того и тапки У половины сервисы уже устарели ппц как, у кого-то новости пишутся школьниками(вроде меня конечно), у кого-то вырви-глазный подбор цветов, в итоге не понятно с чего надо начинать править сайт, чтобы попадать в тройку призеров |