Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 10.12.2012, 13:29
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь

Мы сказали осени "Давай, до свиданья" и поприветствовали зиму, однако не все осенние дела остались закрытыми, ну ничего, сейчас мы исправим эту небольшую ошибочку.

Итак, в этом месяце на первое место вырывается Praetorian Cohort, на второе место с неохотой отходят Iron Hand, недалеко отходят - буквально на пару шажочков.
И на последнее, но не менее почетное, третье место вспорхнули Драконы Мидгарда.

Отставшие от Стаи, вам немного не хватило чего-то для поднятия своего флага над пьедесталом, возможно крыльев? Однако работа, которая началась в декабре, показывает, что зима будет жаркой для остальных участников с такими соперниками в тылу. 10 эликсиров отправляются к вам.
TriAda - 5 эликсиров. Ваши базы улучшаются, чего не скажешь про остальную часть информации, которой стает меньше. Надеюсь, зимний холодок освежит вас, и декабрь будет для вас более продуктивен.

Декабрь начался неплохо у многих участников, однако не стоит сбавлять обороты, большинству еще много чего нужно исправить в своих материалах, модернизировать под текущие реалии и, конечно же, расширить объем полезной информации на сайте. Читатели забыли уже, когда последние разы видели хорошее интервью или достойную аналитическую статью. Все в ваших руках, готовьте чернила и смотрите, чтобы они не замерзали!
Вместе с вами,
Haddan-News

Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.12.2012 в 01:47.
Старый 12.12.2012, 00:33
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Объяснять почему именно так? Те кто изначально настроены негативно не поймут, а те кто нормально настроен и сейчас воспринимают результат достаточно неплохо.
Старый 13.12.2012, 17:08
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Woozie
Объяснять почему именно так? Те кто изначально настроены негативно не поймут, а те кто нормально настроен и сейчас воспринимают результат достаточно неплохо.
А можно всетаки объяснить? Я настроен позитивно во всех отношениях, но честно не понимаю критериев по которым судят, судят сайт целиком или только ленту, или вообще что?
Старый 13.12.2012, 17:56
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

пользуйтесь поиском по темам с итогами конкурса клан-сайтов. где-то я это уже все отвечал. надоело писать одно и тоже.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 13.12.2012, 18:11
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
пользуйтесь поиском по темам с итогами конкурса клан-сайтов. где-то я это уже все отвечал. надоело писать одно и тоже.
Вы про этот пост?
Позиционируется же как конкурс, значит соревнование, может можно сделать прозрачные оценки для этих критериев?
оформление
сервисы
юзабилити
посещаемость
новости
дополнительный околоигровой контент
ИМХО админа
Каждый пунк от 0 до 10, у кого больше баллов - того и тапки
У половины сервисы уже устарели ппц как, у кого-то новости пишутся школьниками(вроде меня конечно), у кого-то вырви-глазный подбор цветов, в итоге не понятно с чего надо начинать править сайт, чтобы попадать в тройку призеров
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск