![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Прошло уже несколько дней после окончания нашего праздника семилетия проекта. Праздник прошел бурно, весело и, надеемся, понравился всем. Перейдем же к награждениям: Начнем мы с самого "сладкого" - результатов нашей ежегодной ЛОТЕРЕИ! 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. _KOLDUN_ выигрывает Купон на 50 АМН 4. ![]() ![]() ![]() 5. З.Л.О [9] ![]() 6. Сильвио Мануэль выигрывает 250 репутации 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() ![]() 11. ![]() ![]() ![]() 12. ![]() ![]() ![]() 13. ![]() ![]() ![]() 14. ![]() ![]() ![]() 15. ![]() ![]() 16. ![]() ![]() ![]() 17. ![]() ![]() ![]() 18. ![]() ![]() ![]() 19. ![]() ![]() 20. ![]() ![]() ![]() 21. ![]() ![]() ![]() 22. ![]() ![]() 23. ![]() ![]() ![]() 24. ![]() ![]() ![]() 25. ![]() ![]() ![]() 26. ![]() ![]() ![]() 27. Анчихрист в юбке выигрывает Эпическую вещь на выбор 28. ![]() ![]() ![]() 29. ![]() ![]() ![]() 30. ![]() ![]() ![]() 31. ![]() ![]() ![]() 32. ![]() ![]() ![]() 33. ![]() ![]() ![]() 34. ![]() ![]() ![]() 35. ![]() ![]() Теперь о конкурсе клановых команд: В конкурсе участвовало 5 команд от кланов. Они прошли 3 конкурса и заработали себе немного денюжки на изготовление клановых артефактов:
Места в стихотворном конкурсе распределились следующим образом: 1 место - ![]() ![]() ![]() 2 место - ![]() ![]() ![]() 3 место разделяют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, последнее, - конкурс костюмов: 1 место занимает команда ![]() ![]() ![]() 2 место занимает команда ![]() ![]() ![]() 3 место занимает команда ![]() ![]() ![]() Напоминаем, что в ближайшее время у нас пройдут такие традиционные конкурсы как:
Всем удачи и хорошего настроения!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Sid Spears, 12.04.2013 в 00:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот только куда присылать? |
|
||||
|
||||
![]() скиньте видео. сам смонтирую
![]()
|
|||
|
|||
![]() _Dex_ [40] выигрывает Великая ювелирная вещь крови на выбор
Спасибо !=) хочу великое колечко ,пожалуйста ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мож туже репу бессрочным эликом/свитком выдать?) Элик выпил/свиток съел и получил n репы =) |
|
|||
|
|||
![]() вопрос по выигрешу... я неуспел дождаться и ушел.. если я выиграл 150 АМН , можно их поделить по 50 амн и заливать как простые проценты раз в месяц? или купончик одной кучкой пойдет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у тебя в напитках купон... на залив не катит... деребанить не катит... я проверил уже ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а как же его заполучить-то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Репутацию через Админов вроде, а купоны на амн в инвентаре...
http://www.haddan.ru/thing.php?type=12675 ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |