![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы рады представить вам нашу новую акцию под названием "Накопительный процент". С 1 июня любой платеж - покупка АМН (АМН, купленные на бирже в акции не участвуют) будет приносить вам дополнительную скидку, которую вы сможете потратить на одну из перечисленных платных услуг:
Скидка используется 1 раз, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок. Срок действия акции: до 31 августа 2013 года. Посмотреть текущие накопленные проценты вы можете в разделе "Платные услуги" И к другим новостям: С сентября этого года мы приостанавливаем изготовление групповых артефактов. Заявки, сделанные до 1 сентября будут обработаны после - нет. А теперь к хорошим новостям - в строй вернулись артефактные события профессий.
Помимо этого вас ждут и традиционные летние акции!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 05.06.2013 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]() и если залит одним пакетом 100 амн, защитают только 1%? или 100/15 =6%??? одним заливом, не по 15
|
|||
|
|||
![]() Магов всех перевели на посохи, может стоит им сделать тоже какую нить парную скидку как на 2 вещи однотипные или мы снова обделены?
|
|
||||
|
||||
![]() Если скидку не использовать до 31-го августа - она сохранится? можно будет использовать после 31-го ?
|
|
||||
|
||||
![]() Вы можете купить не 1 арт, а много со скидкой. Можно с нуля. Можно улучшать. 1 заказ (много артов\подарков\образов) - 1 оплата - скидка обнуляется и копится заново.
Можно будет использовать после 1-го сентября до 1-го октября точно два арта по +15% - это, дамы и господа, только на парное оружие распространяется. Когда вы берете две пушки себе, они одинаковые (то есть артикул их один), но экземпляров два. В остальных случаях скидка не дается.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну нас всех магов перевели на посохи, жезлы то уже не оденешь особо, урон ой как режется, отсюда и вывод что на магов эта услуга практически не осуществима |
|
||||
|
||||
![]() процент зачисляется при пополнении только 15 амн? вариант в 105 амн и получить 6% не катит?
|
|||
|
|||
![]() Если я кидаю 100 амн, то мне должно начислиться 6% за 15*6 = 90 амн, а что будет с оставшимися 10 амн? Они сгорят или будут учтены при следующих заливах?
|
|
||||
|
||||
![]() режте уже тогда арты сделанные до 13 года, или абгрейд раза в два дороже...
они уже хз во сколько раз дешевле... чем сейчас делать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 07.06.2013 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и скидки в 30% за так получали, а не как сейчас... только за залитые... |