![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
воистину так! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
23 февраля попросила бы вообще не трогать. Лично мне есть кого поздравлять, есть люди, заслуживающие этого. К заморским праздникам совершенно равнодушна, но если подарят открыточку - буду рада. А 12 июня - праздник, навязанный Ельцинским правительством, с ним НИЧЕГО святого не связано. Вот День Победы - это свято...
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось Урания, 12.06.2013 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ага, день России не наш праздник. Не праздник родины. ![]() ![]() ![]() П.С. Когда удаляете пост - пишите причину хоть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И если уж на то пошло, то "День Независимости", в нашем контексте День России тоже отмечают почти во всём мире и так же как и НГ он имеет разные названия у разных народов и даже в разное время отмечается точно так же)))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.06.2013 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот 7 ноября был праздник, было и есть его историческое значение. День Конституции - тоже был такой праздник, день Закона, гарантирующего россиянам достойную жизнь. Но эти праздники просто вычеркнули... Цитата:
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось Урания, 12.06.2013 в 21:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маленький конфуз у меня произошёл. Т.е. День России - это дискриминация, а 23февраля нет? Ни тот, ни тот не являются международными праздниками, так в чём они отличаются для граждан других стран, где они не отмечаются? ![]() Цитата:
Не будем переносить форумную темку игрового проекта в политическое поле - много нехороших моментов может всплыть. Если существует официальный праздник, тем более по своему замыслу глобальный, то почему бы и не отпраздновать? А если выбирать что праздновать, а что нет - то именно тогда и будет дискриминация. Тем более, не будем забывать, что соглашение, которое все подписывают, регулируется законодательством Российской Федерации(не юрист, поэтому коряво сказал, но думаю поняли о чём я), а поэтому формально все играющие находятся в юридическом поле Российской Федерации(опять прошу прощение за кривой слог, но и тут должно быть всем всё понятно). Так почему бы и не отпраздновать такой праздник? По поводу быдла. Пендальф, Россия не заканчивается около твоего окна, существует огрооооооомная страна под название Российская Федерация, которая намного больше площади вокруг твоего дома и живёт в ней намного больше народу, чем в твоём доме, а поэтому не нужно всех классифицировать по тем признакам, которые проявляют представители твоего района/двора/дома/лестничной площадки. По поводу представителей горячих наций, а в нашем случае именно представителей кавказкой национальности, то если говорить именно про Москву, то вы сами виноваты, что к вам так относятся, они такие же люди, ничем не хуже и не лучше всех остальных. В данной ситуации действует правило - как вы относитесь к людям, так и к вам относятся.(Пы.Сы. никого не защищаю и не осуждаю, отморозков везде хватает, но по отморозкам не нужно судить о целом народе/нации)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто про подарки не говорит,я про поздравление просто говорю, читайте самый первый пост. |