Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2013, 21:19
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
странно все...
НГ - лишний повод побухать для быдла.
23 февраля тем более, половина защитниками и близко не были.
Всякие заморские праздники типа валентина и хеловина сюда же относятся.
А официальный праздник каждого без исключения гражданина РФ почему-то за таковой не считают...

воистину так!

Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк
Старый 12.06.2013, 21:24
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
ну как бы, есть празники для отдельных "профессий", а есть для всех граждан страны. К таким относится НГ, в частности) Или может, по Вашей логике, в НГ плюшку тоже надо только для "деда мороза"? Как-то не логично мыслите
Это дискриминация граждан других государств. По крайней мере, я знаю людей еще из 10-ти стран, для которых 12 июня - обычный рабочий день. А Новый год отмечают практически во всем мире.

Цитата:
Сообщение от FLY
странно все...
НГ - лишний повод побухать для быдла.
23 февраля тем более, половина защитниками и близко не были.
Всякие заморские праздники типа валентина и хеловина сюда же относятся.
А официальный праздник, каждого без исключения гражданина РФ почему-то за таковой не считают...
Новой год - праздник детства - сказка своими руками и ожидание чудес.
23 февраля попросила бы вообще не трогать. Лично мне есть кого поздравлять, есть люди, заслуживающие этого.
К заморским праздникам совершенно равнодушна, но если подарят открыточку - буду рада.

А 12 июня - праздник, навязанный Ельцинским правительством, с ним НИЧЕГО святого не связано. Вот День Победы - это свято...
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось Урания, 12.06.2013 в 21:39.
Старый 12.06.2013, 21:35
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от _Кратос_
...
Я русская, и горжусь этим. Но это не наш праздник, не праздник Родины.
Старый 12.06.2013, 21:41
Аватар для _-Ридик-_ _-Ридик-_ не в сети
Рекрут

_-Ридик-_ Его начинают уважать_-Ридик-_ Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для _-Ридик-_

Цитата:
Сообщение от Урания
согласен
Старый 12.06.2013, 21:41
Аватар для _Кратос_ _Кратос_ не в сети
Воин

_Кратос_ Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Урания
Русские не русские, один фиг бухают
Ага, день России не наш праздник. Не праздник родины.

П.С.
Когда удаляете пост - пишите причину хоть
Старый 12.06.2013, 21:44
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Урания
Это дискриминация граждан других государств. По крайней мере, я знаю людей еще из 10-ти стран, для которых 12 июня - обычный рабочий день. А Новый год отмечают практически во всем мире.
Понимаете, дискриминация, коль уж вы пользуетесь таким серьёзным термином, означает как минимум ущемление чьих-то прав, принижение достоинства и т.п. Данный праздник никаким боком не может унизить достоинство не гражданина РФ, т.к. не направлен против него, не гражданина. Коль для Вас это "повод побухать", повод посидеть дома и т.п., это Ваше право. Однако, то что Вы здесь высказываете, на самом деле и есть ущемление и принижение в данном случае граждан РФ, т.к. Вы отрицаете офф. гос. праздник страны только потому, что по Вашему лучному мнению для Вас он ничего не значит.
И если уж на то пошло, то "День Независимости", в нашем контексте День России тоже отмечают почти во всём мире и так же как и НГ он имеет разные названия у разных народов и даже в разное время отмечается точно так же)))
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.06.2013 в 21:47.
Старый 12.06.2013, 21:49
Магистр

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Понимаете, дискриминация, коль уж вы пользуетесь таким серьёзным термином, означает как минимум ущемление чьих-то прав, принижение достоинства и т.п. Данный праздник никаким боком не может унизить достоинство не гражданина РФ, т.к. не направлен против него, не гражданина. Коль для Вас это "повод побухать", повод посидеть дома и т.п., это Ваше право. Однако, то что Вы здесь высказываете, на самом деле и есть ущемление и принижение в данном случае граждан РФ, т.к. Вы отрицаете офф. гос. праздник страны только потому, что по Вашему лучному мнению для Вас он ничего не значит.
А что праздновать? Независимость? От кого или чего? Что он значит для граждан?

Вот 7 ноября был праздник, было и есть его историческое значение. День Конституции - тоже был такой праздник, день Закона, гарантирующего россиянам достойную жизнь. Но эти праздники просто вычеркнули...

Цитата:
И если уж на то пошло, то "День Независимости", в нашем контексте День России тоже отмечают почти во всём мире и так же как и НГ он имеет разные названия у разных народов и даже в разное время отмечается точно так же)))
Вот же. Так давайте выдавать плюшки на "Дни независимости" каждого государства, представители которых играют.

Последний раз редактировалось Урания, 12.06.2013 в 21:51.
Старый 12.06.2013, 21:50
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Урания

.........

23 февраля попросила бы вообще не трогать. Лично мне есть кого поздравлять, есть люди, заслуживающие этого.

Маленький конфуз у меня произошёл. Т.е. День России - это дискриминация, а 23февраля нет? Ни тот, ни тот не являются международными праздниками, так в чём они отличаются для граждан других стран, где они не отмечаются?

Цитата:
Сообщение от Урания
А 12 июня - праздник навязанный Ельцинским правительством, с ним НИЧЕГО святого не связано.

Не будем переносить форумную темку игрового проекта в политическое поле - много нехороших моментов может всплыть.

Если существует официальный праздник, тем более по своему замыслу глобальный, то почему бы и не отпраздновать? А если выбирать что праздновать, а что нет - то именно тогда и будет дискриминация. Тем более, не будем забывать, что соглашение, которое все подписывают, регулируется законодательством Российской Федерации(не юрист, поэтому коряво сказал, но думаю поняли о чём я), а поэтому формально все играющие находятся в юридическом поле Российской Федерации(опять прошу прощение за кривой слог, но и тут должно быть всем всё понятно). Так почему бы и не отпраздновать такой праздник?

По поводу быдла. Пендальф, Россия не заканчивается около твоего окна, существует огрооооооомная страна под название Российская Федерация, которая намного больше площади вокруг твоего дома и живёт в ней намного больше народу, чем в твоём доме, а поэтому не нужно всех классифицировать по тем признакам, которые проявляют представители твоего района/двора/дома/лестничной площадки.

По поводу представителей горячих наций, а в нашем случае именно представителей кавказкой национальности, то если говорить именно про Москву, то вы сами виноваты, что к вам так относятся, они такие же люди, ничем не хуже и не лучше всех остальных. В данной ситуации действует правило - как вы относитесь к людям, так и к вам относятся.(Пы.Сы. никого не защищаю и не осуждаю, отморозков везде хватает, но по отморозкам не нужно судить о целом народе/нации)
Старый 12.06.2013, 21:56
Магистр

Цитата:
Маленький конфуз у меня произошёл. Т.е. День России - это дискриминация, а 23февраля нет? Ни тот, ни тот не являются международными праздниками, так в чём они отличаются для граждан других стран, где они не отмечаются?
Повторюсь. Если выдавать подарки на День России, то придется выдавать подарки на дни независимости других стран, ведь для их жителей - это национальные праздники.
Старый 12.06.2013, 22:05
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Урания
Повторюсь. Если выдавать подарки на День России, то придется выдавать подарки на дни независимости других стран, ведь для их жителей - это национальные праздники.

Никто про подарки не говорит,я про поздравление просто говорю, читайте самый первый пост.

Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск