![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю с победой Ром )
|
||||
|
||||
![]() Барыс- Локомотив 5-3)
Сань, болеть за СКА приезжай завтра))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молись )) Мы едем уничтожать ))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)))Завтра и посмотрю))). P.S. Я бы больше боялась, если б ты ехал)). Пить).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Что Барыс 2 - 5 СКА ... ЧТД )))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ак Барс ) Металлург Мг - 3:2
![]()
|
|||
|
|||
![]() Уже сегодня к нам приедет Омск, насыщенная неделя
![]()
|
|||
|
|||
![]() Сань,чем хвастаться то,у вас бюджет команды больше чем у нас бюджет города,и серавно льетесь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
6-0. Прикольно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Даллас – Сент-Луис – 5:6 Б (2:2, 2:1, 1:2, 0:0)
Дата проведения 16 сентября, 03.00, «Американ Эйрлайнс Центр» 4:3 – 39.32 Ничушкин (Олексяк, Газдич) 5:4 – 47.04 Ничушкин Кусай локти, Динамо ![]() |