![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени всем жителям моего любимого Хаддана!
Никто, наверное, не будет против, если я оглашу итоги конкурса клановых сайтов? Мы опрашивали читателей. Долго думали сами... И вот к какому выводу мы пришли. У нас есть 3-6 основных, лучших, клансайтов. И с точки зрения новостей, и с точки зрения сервисов. Есть еще несколько сайтов помладше, так сказать, в последнее время создавших хорошие, годные, удобные сервисы. И есть за что хвалить, и есть чем пользоваться, даже, иногда, есть что почитать. Вот только... У нас же ежемесячный конкурс, верно? То есть имеет значение, что изменилось за месяц. И это значит, что данный рейтинг опирается в основном на новости и аналитику, хотя, конечно, и количество посещений имеет значение. Но относительно вечного- то есть сервисов, которые меняются все-таки отнюдь не ежемесячно - администрация подумает, и, возможно, создаст отдельный рейтинг по ним. Да-да, помощь игроков, идеи и советы- приветствуются. Итак, по итогам последнего месяца. Первое место пустует. Никто, к сожалению же, не выделился настолько, чтобы заслужить высший балл. Второе место разделили между собой сразу три клансайта. Это ![]() ![]() ![]() Новости. У всех есть отличные от форумных новости - с переосмыслением, у кого-то с аналитикой, у кого-то - с неоднозначными отзывами - но есть. Преторианцы в этом отношении, может быть, на пол-шага впереди, но, к печали, пока недостаточно для сильного отрыва до первого места. Третье место опять же вакантно. По той же грустной причине - мало нового, интересного. Но из часто посещаемых клансайтов с удачными сервисами необходимо отметить, конечно же - ![]() ![]() ![]() Полагаю, многих данный итог не удовлетворит, но... Вы же ведь сами знаете, как сделать клансайт интересным, верно?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 09.09.2013 в 16:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Обидно, что нас опять не заметили. Вроде новости написаны стабильно и довольно качественно. Сервисы есть... Надеюсь в дальнейшем получится завоевать внимание администрации.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пы.Сы. заранее, присутствие значка около моего ника не говорит о том, что я кого-то защищаю(я абстрагируюсь от данной ситуации). Любая уникальная новость основана на каких-то событиях, так? Событие уникально и информация о нём труднодоступная и лично ваш журналист потратил какие-то средства(кроме времени) на доступ к этой информации? Был бы чистый плагиат - обсуждения и не было бы, но вы сейчас хотите повесить копирайт на идею, основа которой не принадлежит к вам?(событие никак не связано лично с вашим журналистом или вами) Извините, но это как-то странно, у нас вроде свобода слова есть ![]() Пы.Сы. давайте определимся о чём мы говорим, если о плагиате новости - это одно, если о плагиате идеи - тогда вам наверное нужно идти в госдуму или использовать какой-то канал для внесения законопроекта о системе патентов на идеи для основы продукта сми.
|
||||
|
||||
![]() Увадумажаемый Писдеф(сори могу ошибатья в произнощшении), но нельзя говорить о плагиате ,если одна новость описана на разных сайтах в разной интерпритации ведь на форуме каждый день сидят с полсотни человек,которые читают одну и ту же новость, но припадают ее на своих сайтах со своей точки зрения.
А вам бы посоветовал как то цвета выбирать ибо несколько новостей очень трудно прочесть,так как они сливаються с фоном P.S. Это только мое мнение оно может кого то не устраивать,а так стоит отметить,что все правильно и каждый получил ,что заслуживает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Обвинение в воровстве идей и плагиате, лично я считаю крайне серьезными, а те "доказательства", которые приводите вы, как доводы о своей правоте, простите, не серьезны. Опираясь на одну новость, которая совпала с темой освещенной на вашем сайте, вы идете со своими домыслами не ко мне в приват, дабы разобраться, а на общий форум. Я не собираюсь оправдываться и доказывать, что совпадение по теме освещенной в новостной ленте не является кражей идеи, вы простите не книгу написали и обнаружили у нас такую же историю, и уж тем более не плагиат, который выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Если вы не заметили, большинство новостей на нашем сайте опираются на изучение тем форума. Пожалуйста, либо свяжитесь со мной в игре, для выяснения, либо принесите пожалуйста свои извинения, поскольку вы предъявили серьезные обвинения, подрывая репутацию моего клана.
|
||||
|
||||
![]() Читаю новости только на 4 сайтах.. не знаю почему, нравится и как написаны и раскрытие) Кагорта, ЦХ - круто когда берут интервью у админов и жрецов, очень нравится читать их стиль, что-то знакомое такое), Дэвилсы - толька ради Пися захожу, старается видно, ну и конечно же наш сайт, жаль что в этом месяце мы толком ничего не писали, на что были причины, но надеемся скоро исправить)
Так же, считаю что 1 места некто не заслуживает на данном этапе, всем есть куда стремится.. но вот удивительно что 3 место пустует... есть претенденты и хорошие..Одних из них бы отметил ВХ, да сайт без сервисов и т.д. но люди пишут, дорабатывают.. даже дизайн очень приятен на взгляд) Отдельное спасибо что стали отмечать не только НЛ но и за сервисы на сайтах, ибо они важны и не замечать в оценки их.. как то не хорошо) Будем ждать с нетерпением следующих оценок и очень надеюсь увидеть новеньких)
|
||||
|
||||
![]() Тю забыл кое что дописать, в последние дни зачастил на сайт Белых Гвардейцев... ну очень мне понравилась их манера писать новости)) ребят в том же духе) постараюсь дальше заходить читать вас)
"Пс: верните в новости ѣ !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |