![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самый сладкие куски урвут те, у кого в замке хорошо прокачен телепорт) а нам так, остатки подобрать ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Примерно так) Отключал бы Мутный Колдун телепорты во время квеста - былаб суть, но будут ныть) Так что останется только остатки забирать |
|
||||
|
||||
![]() я еще прошлогодний не сдал)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ждем..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорость передвижения +12% Жирно, ты же не покупал этот арт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и если уж на то пошло, то и замок отключить, да бонус крови снять)
|
||||
|
||||
![]() ага,ваще голым всем бегать,и медальки снять и кольцо всевластия. бред не несите
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну замок отключить не помешало бы. В игре ведь не только хаи из топ кланов с прокачаными замками...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но с другой стороны почти все персонажи из таких кланов не в нашей категории) Так что шансы примерно равны