Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2013, 22:16
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

а чем задеть???))) что там так далеко от истины, прокомментируйте, если не тяжело!)))
ПС Томми, а что Томми? Русский парень с некими талантами в писательской деятельности, и все! в принципе как и все мы русские)))) ему не купит жена джип)))) и он не будет им хвалиться)))
Старый 29.10.2013, 22:18
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

может, хоть дискуссия здесь прибавит вам немного разума. Продолжайте...
Старый 29.10.2013, 22:20
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Сань хорош))) люди - то есть все мы, сильно не отличаемся друг от друга)))
Старый 29.10.2013, 22:24
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Akula076
Сань хорош))) люди - то есть все мы, сильно не отличаемся друг от друга)))

я не просил вообще реагировать на мою заметку))) Так что не мне надо говорить "хорош", а дамам, которые на джипы на... и потом хвастаются этим
Старый 29.10.2013, 22:28
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

ну да комплексы у меня есть, как впрочем у каждого из нас))
надеюсь это отрицать не будешь?)
только речь идет о взгляде на мир) который куда-то катится
Старый 29.10.2013, 22:36
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

2 мальчишек, если корректно выразиться, считающие себя "гениями". Русалочка, о чём с ними можно дискутировать?

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Старый 29.10.2013, 22:37
Banned

Цитата:
Сообщение от Scorpioniwe
2 мальчишек, если корректно выразиться, считающие себя "гениями". Русалочка, о чём с ними можно дискутировать?

именно, идите в беседку. Вас сюда никто не звал
Старый 29.10.2013, 22:49
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томминокер
я не просил вообще реагировать на мою заметку))) Так что не мне надо говорить "хорош", а дамам, которые на джипы на... и потом хвастаются этим
ага насо..ла
че уж скрывать то
ублажать мужа это одна из главных задач хорошей жены)
у нас даже тарифы есть) что сколько стоит
в целом неплохие, раз уж йип отработала
Старый 29.10.2013, 22:53
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Томминокер
именно, идите в беседку. Вас сюда никто не звал
я вообще сама прихожу, "литератор"

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.

Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 29.10.2013 в 22:55.
Старый 29.10.2013, 23:08
Banned

Вчера видел знакомую. Разговаривали о нынешнем воспитании детей, когда им даже нельзя сказать помыть доску в школе, ибо это будет расценено как детский труд. Так она рассказала про свою племянницу 11 лет. Пришла, говорит, к ней на ДР, а там только ее мама и бабушка. Спросила, где именинница. Ответили, что для отмечающей и ее друзей сняли боулинг на 2 часа. Причем был поставлен ультиматум: либо боулинг или кафе, либо она на всех обижается и проклинает. Ок, сделали. Через 2 часа собственно заявилась честная компания. И вот тут именинница и говорит моей знакомой: "Ты какого ... приперлась? Я тебя не звала! Я с друзьями хотела отпраздновать!" Так вот прямо, без предисловий и сказала. Все в шоке, мягко говоря. Выясняется, что уже далеко не первый подобный случай. Например, еще раньше в 9-10 лет уходила ко второй бабушке, а по дороге сворачивала и где шляется, никто не знал. Более того, эта бабушка даже покрывала внучку свою, говоря, что та у нее, пока родители не решили проверить (дело было вечером, поздно уже). Пришли, а нет дочки. В-общем, этот случай на ДР катализатором послужил. Отчехвостили ее в хвост и в гриву. Слезы, сопли у всех в итоге. Нервов убито куча. И это еще период полового созревания не в полном расцвете. Что там дальше, страшно предположить. Так, глядишь, либо в 14 родит, либо поймают где-нибудь.
А наказывать нельзя. Ювенильная юстиция не дремлет. В итоге и получается, что государство под видом "защиты детей" выращивает поколения, способные на что угодно ввиду безнаказанности. И уже нормой считается отдаться за плюшки. Начиная лет так с 12-13.
Выводы делайте сами, к чему я это написал. Заложенное в детстве изменить сложно. Если научили зарабатывать "телом", значит, зарабатывают. А труд собственный уже считается нарушением права на отдых. И менять ваши взгляды я не собираюсь. Мне повезло с родителями.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск