![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а чем задеть???))) что там так далеко от истины, прокомментируйте, если не тяжело!)))
ПС Томми, а что Томми? Русский парень с некими талантами в писательской деятельности, и все! в принципе как и все мы русские)))) ему не купит жена джип)))) и он не будет им хвалиться)))
|
||||
|
||||
![]() может, хоть дискуссия здесь прибавит вам немного разума. Продолжайте...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не просил вообще реагировать на мою заметку))) Так что не мне надо говорить "хорош", а дамам, которые на джипы на... и потом хвастаются этим ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() надеюсь это отрицать не будешь?) только речь идет о взгляде на мир) который куда-то катится |
|
||||
|
||||
![]() 2 мальчишек, если корректно выразиться, считающие себя "гениями". Русалочка, о чём с ними можно дискутировать?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
именно, идите в беседку. Вас сюда никто не звал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
че уж скрывать то ![]() у нас даже тарифы есть) что сколько стоит в целом неплохие, раз уж йип отработала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 29.10.2013 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]() Вчера видел знакомую. Разговаривали о нынешнем воспитании детей, когда им даже нельзя сказать помыть доску в школе, ибо это будет расценено как детский труд. Так она рассказала про свою племянницу 11 лет. Пришла, говорит, к ней на ДР, а там только ее мама и бабушка. Спросила, где именинница. Ответили, что для отмечающей и ее друзей сняли боулинг на 2 часа. Причем был поставлен ультиматум: либо боулинг или кафе, либо она на всех обижается и проклинает. Ок, сделали. Через 2 часа собственно заявилась честная компания. И вот тут именинница и говорит моей знакомой: "Ты какого ... приперлась? Я тебя не звала! Я с друзьями хотела отпраздновать!" Так вот прямо, без предисловий и сказала. Все в шоке, мягко говоря. Выясняется, что уже далеко не первый подобный случай. Например, еще раньше в 9-10 лет уходила ко второй бабушке, а по дороге сворачивала и где шляется, никто не знал. Более того, эта бабушка даже покрывала внучку свою, говоря, что та у нее, пока родители не решили проверить (дело было вечером, поздно уже). Пришли, а нет дочки. В-общем, этот случай на ДР катализатором послужил. Отчехвостили ее в хвост и в гриву. Слезы, сопли у всех в итоге. Нервов убито куча. И это еще период полового созревания не в полном расцвете. Что там дальше, страшно предположить. Так, глядишь, либо в 14 родит, либо поймают где-нибудь.
А наказывать нельзя. Ювенильная юстиция не дремлет. В итоге и получается, что государство под видом "защиты детей" выращивает поколения, способные на что угодно ввиду безнаказанности. И уже нормой считается отдаться за плюшки. Начиная лет так с 12-13. Выводы делайте сами, к чему я это написал. Заложенное в детстве изменить сложно. Если научили зарабатывать "телом", значит, зарабатывают. А труд собственный уже считается нарушением права на отдых. И менять ваши взгляды я не собираюсь. Мне повезло с родителями. |