![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Я, ![]() ![]() ![]() 3. Божественик 4. Желаемые дата и время проведения первого этапа 24.01.15 после 21:00
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 13.01.2015 в 17:33. |
|
||||
|
||||
![]() 1.Анчихрист в юбке
2. Я, Анчихрист в юбке ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственна за неисполнение данных правил. 3. Крит 4. Желаемые дата и время проведения первого этапа 20.01-23.01 после 21.00
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Я, ![]() ![]() ![]() 3. Маг на измене 4. без разницы дата, но после 21 по Хадду |
|
|||
|
|||
![]() 1. Ник в формате Лисяка
2. Я, Лисяка, ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственны за неисполнение данных правил. 3. Крит 4. Желаемые дата и время проведения первого этапа 24.01.15 после 20.00
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2. Я, ![]() ![]() 3. Крит 4. Желаемые дата и время проведения первого этапа - любое
Там где ценят жизнь превыше всего, правят бал преступники. Последний раз редактировалось Монголо-кацап, 18.01.2015 в 00:29. |
|
||||
|
||||
![]() Прием заявок окончен.
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |