![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы продолжаем радовать вас хорошими обновлениями в игре: 1. Сообщения о событиях теперь приходят не только кузнецам и алхимикам, но и шахтерам и жнецам. 2. Руны теперь можно переплавлять по 1000 штук за раз. 3. Можно переплавить (в том же интерфейсе, что и руны - у Голрадира в Гильдии Алхимиков) также весь Кожаный подшмот +4 в магическую пыль для самоцветов. 10 магической пыли за одну вещь. 4. У нас появились новые заставки для компьютеров и мобильных телефонов. Вы сможете найти их здесь: Раздумья, Отдых, Призрачный Дракон, Дракон-Лич, Костяной Дракон ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 25.03.2016 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Серьезно Влад, открытки бы и вправду обновить, а то нафталином несет, если поняли о чем я. + не говоря уже о том, что по некоторым темам вообще никаких открыток нет, а хотелось бы. Конкурс бы какой-то со временем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже скачала и любуюсь)))
|
|||
|
|||
![]() ппц, еще и картинки зааархивировали... как это вообще, зачеммммм
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скрин ( http://prnt.sc/ak1x97 ) переплавил 100 редких и получил 10 очень редких, готов вернуть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоже самое и у меня ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зато когда 100 полуредких в редкие.. выкидывает список что 10 рун.. а на самом деле 1 дают.. хз странно это все
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЕСЛИ админы напостоянку оставят коэф. 1к10 то хоть экономика подымется... в лабе руны перестанут считаться говнодропом... и цены вырастут и на редкие и на полуредкие руны ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() тоже самое с простыми рунами и получаеш 10 полуредких! могу вернуть
|