![]() |
|
Турниры Информация о турнирах в Хаддане |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошу еще запретить вампиризм и гнев крови в связке они дают очень большой реген, а он запрещен. Так же есть слова у танков, их надо запретить они регенят даже больше 100 хп за раунд, это очень сильно сказывается на боях. Давайте уже это прекратим. А то из конструктивного диалога выходит сюрреализм какой-то. Мастерская старается делать в рамках того, что ей доступно. Если есть идеи по балансу, то нужно обращаться в соответствующий раздел на форуме. Последний раз редактировалось Venom_IV, 22.07.2025 в 13:41. |
|
||||
|
||||
![]() Массовое причинение серьезных ран и далее по списку запретите, пожалуйста, так как здоровье они восстанавливают более 100 хп и как уже было сказано уважаемым мастером механик...
Цитата:
С уважением к мастерской ТМ и в надежде на справедливое двухстороннее правоприменение. Спасибо! Последний раз редактировалось Бетрезен, 22.07.2025 в 14:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Магический урон 30-42 Число целей 2-5 Действие Эфирное Вампиризм 60% Благославление 100 хила дает, его запретили. Справедливо будет тогда Массовое причинение серьезных ран( и производные заклинания) запретить. Для чб в качестве атакующих заклинаний оставить те, где вампиризм не более 5% (Погибший лес, Мор)
Я НАБИЛ ПОСТ!!111АДЫН Последний раз редактировалось asserka, 22.07.2025 в 14:21. |
|
||||
|
||||
![]() Ребята, ещё раз. Останавливаемся, уже перетекает в какую-то сторону, в которой поиск здравого смысла соизмерим с поиском чёрной кошки в чёрной комнате.
После этого этапа, который, кстати, вот-вот стартует буду изменения предприниматься. Я выход вижу один, может быть его сможем реализовать. Время покажет. Пока, на текущий этап. Изменений в регламент вносить больше не планируется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы сами пошли по пути запрещения, заклинания вы как то не программно же запрещаете, вот таким же образом прошу запретить и вампирку, слова на реген и прочее. Перки крови большей части запретили тоже не программно так и для всех тогда запретите, а то остаются только криты и увороты которые могут пользоваться ими, вот и им уберите. Вам же лень мозги включать чтобы идти другим путем. Пока что диалог конструктивный, вводите ограничения ни по отдельным классам, а тогда всем запретите перки крови. А то получается предвзятость какая-то. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так вы сами же сделали этот шаг, не игроки. Выполните просьбу, запретите все преимущества по восстановлению здоровья на данный этап, а далее ищите выходы. |
|
||||
|
||||
![]() Какой перк крови может использовать маг разрушения в боях капитанов? И если вдруг так получается что никакой, почему меня ставят в заведомо проигрышную ситуацию по сравнению к примеру с критом, уворотом или танком?
|
|
||||
|
||||
![]() Ох, так бы хорошее писали, как негодовали) ну да это ответвление от темы.
П.8 полностью переработан и убраны ограничения на хил, теперь он выглядит так: Цитата:
Убраны запреты на хил, убрано 5 дополнительных раундов, убран бой капитанов с запретами на хил. Попытка в равную игру. Надеюсь приживётся Последний раз редактировалось Venom_IV, 22.07.2025 в 17:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот когда есть за что хорошее писать и будут. Теперь все в равных условиях, нет ограничений каких-то классов. За изменения спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Один наныл, другие страдают