![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кого вы хотели бы видеть верховным инквизитором? | |||
Сэм |
![]() ![]() ![]() |
59 | 61.46% |
Фрик зе майти |
![]() ![]() ![]() |
15 | 15.63% |
Кто то другой |
![]() ![]() ![]() |
22 | 22.92% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насколько понимаю проверку делал не ВИ )) а сейчас вроде идет обсуждения что Сэм на посту ВИ круче чем любой др. на посту ВИ. не в счет. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Дед Мороз
Ностальгия по прошлым временам как-то не пробирает))Бывали бывали..лучше не было..так же срался народ...на инков только тогда зуб не держали..ну да времена меняются |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это еще цветочки, а то, что в топиках инки неделями не отвечают(по делу) - вот это круто)) Ребята, а если я сейчас от нечего делать начну чаров лошить и тырить их естессно, то одна пятая хаддана просто в блоке окажится и видно будет Вашу работу(дееспособного органа), да? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О ужас... не думал что ещё раз тут отвечу, но молчать грех... I. таких слов от Инквизиторов впервые слышу... 10 слово в сообщение II. Времена меняются, но видно что в худшую сторону, а должно быть наоборот. III. на сколько я помню - ты из Дворох Хаоса (если память старика не подводит) IV. ну читая пункт III всё ясно... V. Тигрейн, теперь вы сами можете повторить о предвзятости Sam'а, читая пункт III? спасибо за внимание, не хочу чтобы у меня в такой возраст давление скаколнуло, а то подарки не довезу... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТЫ вообще кто такой??? Я тебя что-то не замечал прошлого года... Пришел и начинаеш качать здесь свои права... Все короче здесь больше отписиваться не буду я проголосовал за Сема потому что он лучший Видел не видел, какая разница? Голосуй, голосуй..ничего не имею против.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаеш Последний раз редактировалось DarkFlame, 17.12.2006 в 22:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Этот топ вообще я создавал что бы узнать что думают хаддановцы...но я бы также хотел что бы это прочитали администраторы..и посмотрели кто больше нравился хаддановцам а не им....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
аха, ты лучше вспомни фрика02, борна, томаса де торквемаду (который послед. 6 месяцев балду пинал и его не выгнали), того же Hakk. а между прочим фрика02,томас и борн мало того просто не способны рабоать инками так ведь ещё и 18-ти им нет (ну томасу в сентябре где-то стукнуло 2006) как то побольше ников? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() гонишь девочка) томас работал) причём по моим меркам дохрена)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну ладно, согласна )) в 2005 году. а в 2006 увы один день в месяц, а остальное время качался и был в отпуске. Ну а Сэм его покрывал как мог ![]() |