![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну.... я ничего не хочу плохого сказать, но может и вправду, он не желал учится у тебя ? из-за таких разговоров ? (болдом отметил ударение) Поразительно одно... этому логу ..сколько ? месяц ? К тому же инквизицию он не очерняет ( при чем тут борьба с значконосцами ? ...не понимаю) ....неужели у сочувствующих ОС, ничего более свежего,оскорбительного и провокационного не осталось ? ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 21.12.2006 в 10:16. |
|
|||
|
|||
![]() Тупая тема какая то... Ранее, када принц был в инках, знал его как адекватного чела, оч лояльного, хатя лично знаком и не был... Именно поэтому не могу понять его желания закидать грязью инков. Темболее таким путем... Агония перед ПСЖ? Принц, раз уж решил уходить - постарайся уж хатя б остаться в памяти не как безбашенный обсиратель ОИ, а как обиженный злобным начальством чел... Ведь, кажется, именно такими считают себя уволившиеся инки?
|
|
|||
|
|||
![]() Фрик , пусть послушники на кошках тренеруються , почему люди должны получть несправедливые и неправомрные наказания , если ктото там учиться , может вы ещё на нас прием рукопашного боя отрабатывать будете ? Мы вам что , крысы подопытные или мушки дроздофилы ?
|
|
|||
|
|||
![]() Нерони , есть альтернативнвый способ , как научить модера модерировать кроме практики ?
По книжкам не катит, могу подарить книгу "сборка и техобслуживание коробки передач Москвича 412" ... прочти хоть 10 раз, и выучи наизусть, все равно ничего не сделаешь. а)Так было и при Сэме , если ты незнала. б)Если есть альтернативные предложения - слушаю. в) Показать как чаще всего бывает с "несправедливо наказанными" ? "Вину осознал,притензий не имею" Это после километрового Ноя (я не о библейском персонаже) О несправедливом наказании и толпы подвывающих в унисон товарищей ![]() в)Если это не пункт "б" , то прекращай ныть. Я уже давно не в дх!, а обида за искаверканную ими тебе психику - осталась ? Так почему же тогда я стал обьектом приложения твоих лингвистических изысков ? Это теперь модно чтоль, или "круто" безосновательно и глупо придиратся к инквизиции? Или это дует с принцем по заказу ОС? 2 принц Уходя, уходи.(С) Сохрани хоть мелкую часть собственного достоинства. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 21.12.2006 в 10:58. |
|
|||
|
|||
![]() причём тут ОС? Принц вообще из игры ушёл... не приплетай их плиз, ето его личная инициатива, и похвальная)
а поливать грязью ОС при любой возможноти не надо) |
|
|||
|
|||
![]() Чья же ты инкарнация ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Оскорбление ДЛ, Зав. мат.
Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 22.12.2006 в 17:15. |
|
||||
|
||||
![]() Да ваши разборки уже в печени у всех сидят... на форуме усе темы про Новый Год, уходы, магию, и то, как вы друг друга долбите...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это разве твои слова? И следовательно это ты Артемиса блокал ?) |