![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ХНБ ребята вы чё ещё не поняли )))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() я не давно мастера взял , копается хорошо =) раза в 4 лучше чем у подмастерья( по добычи ресов за раз ) , пустых копок 1-3 за день
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще не вечер...Еще не вечер... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() хмммм. и меня это настараживает!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() ага раньше меди копал 70 , железа 90, мдк 20, рм 5, кд 1-2 в день
сегодня 120меди, 60 железа, мдк 15,10 рм, и 0кдк ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 09:56 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Железо! Вы получили 3 опыта Шахтера.
10:05 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 6 опыта Шахтера. 10:14 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 10:23 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 10:36 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера. 10:45 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 10:54 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 6 опыта Шахтера. 11:03 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 11:12 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 6 опыта Шахтера. 11:22 Вездесущий: Почувствовав в темноте чью-то руку, шарящую у вас в кармане, вы быстро развернулись, но было уже поздно, воришка скрылся.Однако у вас не было в кошельке ни одной монеты и вы ничего не потеряли. 11:22 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Медь! Вы получили 2 опыта Шахтера. Это что не нормально?! По-моему вполне...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 31.01.2007 в 12:38. |
|
|||
|
|||
![]() Копатся стало на порядок хуже (( Если раньше за день копки я накапывал 20-30 РМ (я мастер шахтер) то счас 3-8
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Та же фигня! 100% урезали и молчат - вот что раздражает больше всего...
![]() Примерно раза в полтора-два урезали точно... |