![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну в чём-то с ами соглошусь,в чём-то нету.
По поводу неудачников в реале тоже частично правда,НО В виртуале большое время проводят несколько категорий Людей- 1.Люди от 18-45,работающие и оторым работа позваляет проводить много времени в виртуали или напрямую связана с ним(И Им это нравится) 2.Дети от 7-13(14),которым просто не чем занятся и в современном общество для многих из них компьютер и Виртуал уже с детства заменят Общение. 3.Те самые неудачливые люди из Реала,любых взрастов,кторые как-то реализуют свою жизнь в виртуальном мире. П пводу масок и.т.п.... Есть люди кому скромность,какие-то другие черты Характера или КОМПЛЕКСЫ Не позваляют реализовать истиное Я В Реальной Жизни. Есть Люди строго разгрничивающие РЕАЛ И ВИРТУАЛ....В Жизни Он это он,а в Виртуале некий ОБРАЗ.... ЕстьЛюди которые действительно опять же пытаются себя самореаизвать через компьютер(Здесь не только Интернет,Тотже Варик с КСом....) Вообщем есть Люди для которых К Примеру тот же Хаддан важнее Реала или стоит на однм уровне,или же чуть менее важен,или же они сосуществуют неразделимо.... НО Есть Люди для Которых-Это просто Игра и Развлечение-Надеюсь всё же таких Большинство. НО ТЕМ НЕМЕНИЕ ХАДДАН-ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА,КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПОДОБНАЯ ОН-ЛАЙН РПГ....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нормально написано |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() хватит гневить Посланников Богов ))))
2 аФтар темы Не сравнивай БК с Хадданом. Если Хаддан немного доработать, то БК и рядом с Хадданом не стоял для меня... да, здесь тяжело, но игра и создана для того чтобы мы (игроки) жаловались, а Админы нас слушали... Так происходит не всегда, но по крайней мере поверь - все темы учитываются и читаются ПБ. |
|
||||
|
||||
![]() Можно я тоже поною немного ??
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я бы на тебя посмотрел где бы ты сидел, если полтора года вподряд отвечаешь на посты критиков )))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну Я Уже подтёр пост-ЭТО ПРОСТО ТУПО ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ.... Ну Предложения и Клановы Топ нужно мне кажется читать чаще =)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про БК и Хаддан!Хм...улыбнуло! Хотя ушол из Бк потому что он полностью стал коммерческим! |
|
||||
|
||||
![]() БК-1-АЯ ОН-ЛАЙН РПГ,Имхо Серое окно,Тупо кара,тупо кач и БОЛЕЕ НЕЧИГО....!!!!
Непонимаю Людей Сидщих там Днями и Ночами!!! НО ИМЕННО С БК Надо пример брать Как балансить и какой Шмт должен быть!-Этого у них не отнять! Шмот в БК Всегда был,есть и наверное Всегда будет идеально всболансирован!!!!