![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть игрушка Ганжаворс. Очень похожа на нашу. У них стоит 12!!! серверов... (стояло, когда я в нее играл. Счас может больше уже...)
|
|
|||
|
|||
![]() Система такая - шахта - сервер с доменом mine.haddan.ru , локации и лес - сервер с доменом world.haddan.ru , арена - battle.haddan.ru
Всего три сервера, а нагрузка сокращается втрое! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() Надо открыть благотворительный фонд на покупку сервера, каждый по баксу скинулся - и нету тормозов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я с вами согласна!Особенно тормозит вечером.Часто выносит из игры, минуту или 2 нужно,чтобы перейти на другую локацию.Также половина сообщений не отправляется вечером.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это мы уже проходили.. когда онлайн было 20 человек в бета-тесте.. на форуме даже где то топ есть с благодарностью от Админов в помощи по сбору средств на новый сервак.. только тогда не было платных ресурсов в игре.. и за помощь в сборе народу плюшки давали в виде бонусов или html в инфу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну вот и повторить бы акцию, тем более, что опыт уже есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() все ж лучше ещё сделать архив
мне например будет удобней через браузер играть |
|
|||
|
|||
![]() ну, это еще зависит от твоего инета ибо у меня только инфа тормозит, а всё остальное нормально
|
|
|||
|
|||
![]() факт есть факт
|