![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() улыбнуло)))теперь точно на встречи с барышнями буду ходить с вышеперечисленными инструментами)))правда с чего бы начать?
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() отжиг
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Из чего... а Раен вобще майд ин... хм... откуда майдэ то... кровь во мне есть чувашская. Не красится, не макаяжится) Народ изредка пугает)
|
|||
|
|||
![]() если поджечь нарощенные веки они загорятся. а накладные расплавятся ...
![]() ![]() ![]() Вообщем представляю я себе первое свидание с бомбезной барышней... зарание приготовить флакончик с маслом иголку зажигалку и расческу. она сидит за столиком гдето в кафе а ты сзади подходишь и начинаешь тыкать ее грудь иголками она либо реагирует либо не реагирует. потом закапываешь ей глаза масном после чего она начинает усердно тереть глаза. и пока накладные рисницы отслаиваются делаем проверку на вшивость в прямом смысле этого слова.. потом она встает смотрим ей в глаза получаем посчечину и на последок задираем/опускаем юбку/кофту что бы окончательно убедится в том что у нее натуральная или не натуральная грудь попа и живот... ![]() ![]() ![]() |