![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь в трудовых буднях жнецов стало гораздо меньше рутины. После некоторых боев вас ждут сюрпризы. Они могут быть как приятными, так и неприятными.
Будьте внимательнее и смотрите под ноги. От неприятных событий вас спасет наблюдательность. Наблюдательный персонаж разглядит в траве камень, и не споткнется об него. Потому что наблюдательность, повышаемая зрительными приборами, заметно понижает вероятность плохого события. Мало того, некоторые плохие события просто не могут с вами случиться, если вы вооружены зрительным прибором.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() 23:18 Вездесущий: Этот бой для вас был особенно удачным и вы дополнително приобрели 1166 боевого опыта.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 15:27 Вездесущий: Возвращаясь с поля боя вы напевали веселую песенку и, на особенно длинной гласной вам в рот залетел какой-то жук. К счастью он оказался очень полезным. На время вы получаете возможность быстрее восстанавливаться.
Блин, за это событие админам респект... Я чуть со стул не упал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пока только положительные события!
1. получил 106мн 2. съел какую-то ягоду и получил +1 к добыче на 11 часов! )) Спасибо Администрации за нововведение! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 11:22 Вездесущий: Когда вы возвращались после боя, вы увидели как что-то блестит в траве. Нагнувшись вы обнаружили кучку монет, выпавших по всей видимости у кого-то из кармана. Вы нашли 106 монет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прошу прощения за невнимательность! Бонус не на 11 часов, а на 17 суток ) |
|
|||
|
|||
![]() =(((((((весь день работаю..но ничего такого нету....но так читаю,то админам огромный респект=)))))))))))))спасибо=)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не хило...на 17 суток))
|
||||
|
||||
![]() А у меня чет не разу событие никакое не случилось...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |