![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() пылесосом - это круто, обязательно попробую)) а вот обои жалко...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу.. по обоям) у меня от этого весь потолок в крови (на даче). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() =))))) блин, читаю и представляется картина.. всю ночь с выпучеными глазами с мухобойкой в руках сижу в кровати и апатично стреляю глазами по сторонам жужжания, под утро сворачиваюсь с мухобойкой, крадусь за пылесосом, чтоп нечаянно не разбудить комаров, при всём при этом выгляжу как ворюга, которая (!) хочет перебить комаров и свалить всё на несчастный пылесос.. комары ф панике, я ф истерике)))))
|
|
|||
|
|||
![]() мдя..комары
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() помогите весне наступить.. ешьте снег!!))))
|
|
|||
|
|||
![]() Луннада , приезжай в гости, угощу
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо или нет)) Но пока не видел)))
|
|
|||
|
|||
![]() Вечером выхожу гулять на кыстылях( ну вы не знаете,ногу короче сломал) так этих тварей стока многа что я убегать не успеваю
![]() ![]() тока найду потом скамейку сяду кастыли положу и по рукам ногам по лицу бью домой потом нада идти мыться а то кагбутто красные прыщи ![]() |