Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2007, 19:02
MrSer  

МДА...."Стих" автор после стаканчика ЙАду думаю тебе полегчает!
Старый 13.04.2007, 19:12
Kreg-Heg  

эта вещь ниже всякой критики...
Старый 13.04.2007, 20:15
Sacred Hero  

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
эта вещь ниже всякой критики...
Это НЕ вещь Крэг я зашёл глянуть тока потому что ты отписался
Какой только хрени не пишут)
Старый 13.04.2007, 20:19
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Мда... Автор, конечно, молодец, такую вещь назвать стихом, да еще и на форум выставить... Стишок маме в первом классе у меня получился лучше. В общем, глубокомысленный бред. Автору - не кидаю только за наглость.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.04.2007, 20:20
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
Огромный плюс.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.04.2007, 23:53
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
А я популярен!

Меня лично заитриговало название. Иногда по ХНБ выходят довольно таки неплохие штучки, по крайней мере, развлекательные. А это нечто действительно ужасно...
Старый 14.04.2007, 00:15
Аватар для Miroozdatel Miroozdatel не в сети
Генерал

Miroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутация

УЖОС...
Старый 14.04.2007, 01:00
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Khashidius
+ 1 - хуже пока я из литературного творчества не читал ))))))))))))))
АНАЛогично

Оказывается всё-таки есть человек,кто пишет хуже меня=)) Хотя Тяньмао наверное скажет что в этом что-то есть

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.04.2007, 01:10
killer_in_you  

Вы не шарите - господин идёт на шаг вперёд литературы...это следующий стиль, первооткрывателем которого он станет...эх, млин, осторожно, литература, следующим твоим шагом вступишь в редкое дерьмо!
З. Ы. В литературе для Вас, многуважаемый, Халявы точно Не Будет
Старый 14.04.2007, 06:25
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Божественно. Бесподобно.
Кстати, я наконец придумала название раздела (в беседке, конечно же, не здесь же), для таких, с позволения сказать, опусов... Рабочее название было- *ф топку*, выкристализовалось наименование- *Недоразумения*... Милости просим, как только уважаемые супермодераторы откроют новый, жизненно важный для всех еще не выпавших в окончательный и бесповоротный осадок разумных посетителей литтворчества раздел.

Хммм... а можно ЭТО сразу в беседку перенесу? Мне не тяжело... конечно, лопаточкой собрать придется... хммм... и запах опять же... но такова уж неблагодарная работа модератора...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск