![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
17:13 Вездесущий: Внимание! FaraonIII передал Вам Крепкую кирку: отказ от заказа ************************************************** ******** сделка не удалася((((((((( |
|
|||
|
|||
![]() Я FARAONIII посматрев его кирку с прочностю отказался трат его для ремонта!
|
|
|||
|
|||
![]() 17:14 Вездесущий: Внимание! FaraonIII передал Вам Крепкую кирку: на временное пользование
Мой друг дал мне кирку на временное пользование до тех пор пока я не стану мастером,я же ,в свою очередь,обязуюся отремонтировать её после того как достигну мастера....и за помощь дать персонажу FaraonIII 50 мн! |
|
|||
|
|||
![]() ************************************************** ********
19:30 Вездесущий: Внимание! Kokosina передал Вам Редкие металлы в количестве 9 шт.: обмен на железо 19:31 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 57 шт. персонажу Kokosina. ************************************************** ******** 57 железа X 3мн= 171 мн 3 РМ X 19 мн=171 мн |
|
|||
|
|||
![]() 00:11 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 40 шт. персонажу cybertron1.
00:12 Вездесущий: Внимание! cybertron1 передал Вам Редкие металлы в количестве 6 шт.: обмен 40 шт желе на 6 рм |
|
|||
|
|||
![]() 18:32 Вездесущий: Внимание! дробитель передал Вам Редкие металлы в количестве 12 шт.: обмен
18:33 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 80 шт. персонажу дробитель. |
|
|||
|
|||
![]() 01:36 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 69 шт. персонажу Edelven de Urdan.
01:36 Вездесущий: Вы передали Мелкие драгоценные камни в количестве 76 шт. персонажу Edelven de Urdan. 01:36 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 315 шт. персонажу Edelven de Urdan. 01:36 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 934 шт. персонажу Edelven de Urdan. ************************************************** ******** 01:48 Вездесущий: Внимание! Edelven de Urdan передала Вам Редкие металлы в количестве 69 шт.: возврат 01:47 Вездесущий: Внимание! Edelven de Urdan передала Вам Мелкие драгоценные камни в количестве 76 шт.: возврат 01:47 Вездесущий: Внимание! Edelven de Urdan передала Вам Железо в количестве 315 шт.: возврат 01:47 Вездесущий: Внимание! Edelven de Urdan передала Вам Медь в количестве 934 шт.: возврат ************************************************** ******** Плата за работу 01:48 Вездесущий: Вы передали 100 мн. персонажу Edelven de Urdan. |
|
|||
|
|||
![]() 16:04 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 100 шт. персонажу И3Г0Й.
16:04 Вездесущий: Вы передали Красное дерево в количестве 110 шт. персонажу И3Г0Й. 16:04 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 25 шт. персонажу И3Г0Й. ************************************************** ******** плата за работу 16:05 Вездесущий: Вы передали 70 мн. персонажу И3Г0Й. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
16:28 Вездесущий: Вы передали 50 мн. персонажу FaraonIII. 16:28 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку персонажу FaraonIII. |
|
|||
|
|||
![]() 16:31 Вездесущий: Внимание! FaraonIII передал Вам 45 мн.: Ноль лишний
16:31 Вездесущий: Вы передали 45 мн. персонажу FaraonIII. |