![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если больше-сможеш лучше дратся оружием такого типа |
|
|
|||
|
|||
|
Вполне логично
А... "жирное" оружие есть для всех типов... э... умений? Или нужно чего больше/меньше качать, не возможно ведь постоянно под шмот подстраиваться!?Пример: Допустим я не хочу качать выносливость, но могу купит мульку типа +50 HP, но под высокий уровень выносливость есть интересные вещи...Что делать? Последний раз редактировалось Хад, 15.05.2007 в 17:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Я все-таки создал нового перса! Накачал 3 уровня за ~10 мин. Вот думаю:
может ФАК писать для таких как я, или просто описывать, как я продвигался, добавляя постоянно ньюансы. Я еще б пару уровней накидал (без покупок шмота), занялся бы профой, так где-то месяца на 3 , потом бы пошарился б по магазинам, потом бы опять покачался б. З.Ы. Работа (в реале) вполне позволяет так расуждать Последний раз редактировалось Хад, 15.05.2007 в 17:55. |
|
|
|||
|
|||
|
Скоко ФАКю не пиши, а вопросы всеровно останутся!
Так что не думай об этом... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это параметры при которых оружие будет бить в полную силу. Требования ввыше... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Придумал делать себе такие сводные таблицы, что бы не бегать по библиотеке
, могу выкладывать...Тут, кстати, удобно смотреть чего куда качать надо с самого начала. Чем больше данных в таблице, тем лучше видно. |