![]() |
|
Лучшие работы Сюда перемещаются работы из других творческих разделов, оказавшиеся наиболее удачными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Решение явно не простое будет) Много интересных вещей..Хранитель Клинка молодчик
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да уж-всё суппер=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кхм... Я конечно прошу прощения, но может тему забыли? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Они чёт тормозят)
|
|||
|
|||
![]() Йоки-токи подписать забыл))))
так что в 3ке победителей все мои фотки..... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю Йоки и Хранителя Клинка!! Кстати все победители - в теперешнем или в прошлом - ВС
![]() Дюк, на вопрос кто автор фотки коллажа Йоки - все тот же Гаара ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Поздравляю, Стрелки!))) Так держать=) Молодец, Бивер, Гаара ![]() Классные фоты и коллажи, заслуженное 1вое место! ![]() ПС. Бив, ты прав)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, нелепо озвучил) Просто ничего в голову не пришло))) В след. раз, если выдастся такая возможность озвучу более остроумно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!!!!!!!!!!! блин.так за ребят рада))) отличные коллажики
ЗЫ Жаль,что мою работу не заметили..эх...(
Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности ![]() ***Мой дневник - моё сокровище*** ![]() Последний раз редактировалось Infinity-Lena, 21.05.2007 в 20:37. |