![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да щас... напишет он... зафлудили парню всю идею :-)
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, чего ты думаешь обо мне?
Russian Bear
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну-ну))) интересно что можно подумать обо мне) mary333
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Вы чаго
![]() Да все очень просто ![]() Он о Вас думает сидя на стуле и глядя в монитор ![]() По тому как давно он не заглядывал он на форум, то совесть его не мучает и он о Вас не думает когда спит, ест, работает .. и чего еще там ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вопщем... 4iBuR4onAK
Может он медленно думает?.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() у него звездная болезнь, и до него все доходит за такое время, какое нужно чтоб дойти до звезд!
|