![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мёд - категория нравственная, но в ряду других вечных ценностей, вместе с золотом и серебром, алмазами, янтарём, розовым маслом, мёд тоже есть эталон вечной и незыблемой ценности. Более того, он так же исключителен и уникален на Земле, как исключительна и уникальна сама пчела. (с) В.Солоухин
Сладкое густое вещество, вырабатываемое пчелами из цветочных соков. (с) Ушаков густая, бледно-желтого цвета, сахаристая ароматическая, жидкая масса, которую вырабатывают пчелы из сладкого сока цветов и цветочной ныли. (с) Брокгауз и Ефрон МЕД - символ изобилия, благоденствия и золотого века человечества. Медовые соты были пищей Иоанна Крестителя в пустыни, являются его атрибутом. Морализаторская притча повествует о том, как младенец… (с) Символы, знаки, эмблемы ![]() Делаю свой вывод: Мёд - это вкуснятина,лакомство,но с высоким содержанием природной ГлюКозы ![]()