![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага. жена мою улыбку абажает. еще что-то по теме есть? |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый ежЫк, извиняюсь, за то что не разделил вашего юмора.
ну не люблю я АНШЛАГ ))) |
|
|||
|
|||
![]() А хде тут юмор ?
Не менее уважаемый Дико Любонательный, меня просто покоробило, что вы посмели сравнить меня с САМИМ (!!!!!) Великим Петросяном я ведь тоже аншлаг не люблю : ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Денс, забей это же амёбы... у них почти все там такие.. ты ещё с Лариной не сталквивался.. там Дубовицкая отдыхает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вообще планировалось, что игрок, читая логи боя, типа: "Грустный Защитник III ступениnpc замыслил с дружеской улыбкой влупить противнице торчащей костью в ладонь, но ловкая Разбойницаnpc смогла с заметным промедлением увернуться и постаралась со всей дури вогнать заточенный топор в носок соперника, но злой Защитник III ступениnpc сумел, слегка запыхавшись, уклониться" будет умирать со смеху?
Лог боя нужен только для информации, и чем меньше там будет "воды" - тем лучше. |
|
|||
|
|||
![]() А вообще Я такие длинные логи НЕ планировал, вопрос не ко мне увы
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дедуль хоти дальше ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у вас слишком разные возрастные категории, чтобы иметь общие интересы и понимать юмор друг друга В отступлении: я соблюдаю нейтралитет, мну не аншлаг, не Райкин, не ТО что приводилось автором не впечателяет ![]()
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 06.06.2007 в 20:51. |