Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2007, 21:46
Fl1nt  

это что - )))))))))))) ?

видимо тебя перегнули, пышка
Старый 09.06.2007, 21:57
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Скорее наоборот, человек всё осознал, и вместо того чтобы трусливо сбежать в ПСЖ -- терпел лишения, честно расчитался и вышел свободным...
Закон Джунглей в действии. Сильнейший ест слабого, а если слабый не дай бог попробует огрызнутся, то сильнейший будет есть его с особым садизмом
Старый 09.06.2007, 21:59
Water support  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Закон Джунглей в действии. Сильнейший ест слабого, а если слабый не дай бог попробует огрызнутся, то сильнейший будет есть его с особым садизмом
нет это закон морали ты не видел всего что он раньше писал, а щас, могу выразить ему только респект молоток Оттава
Старый 09.06.2007, 22:04
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Water support
нет это закон морали ты не видел всего что он раньше писал, а щас, могу выразить ему только респект молоток Оттава
Как раз то я и видел, и он на меня тоже раз 20-30 нападал. Разговор не об этом
Старый 09.06.2007, 22:52
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Блек, скажи мне откровенно, тебя съели ??
или били-гоняли с особой жестокостью ?...
а ведь ты меня тогда сильно разозлил, правда, не на долго ))
Нет меня не сьели, и не гоняли с особой жестокостью(если не считать, что некоторые члены ОП включили меня в число ботов р лесу и нападали при первой возможности, ломая мне шмот и забирая дроп). Теперь посмотрим на ситуацию со стороны
50-60 нападений на меня(не считая тех что я стоял голый на входе леса)- с одной стороны. И 6 или 7 нападений когда я нападал голый - с другой стороны. В итоге я в ЧС. Круто что сказать, и не говори что тебя так задело , что я сказал что не боюсь травм для нарисованного персонажа.
Старый 09.06.2007, 23:29
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Кое-кому пришлось ГОРАЗДО хуже...
если бы ты нападал с какой-то целью, с живыми хитами, я бы тебя спокойно убила, и даже никому ничего не сказала...
ты нападал бесцельно, с нулём в хитах, просто раздражал и тратил моё время...
Ты наверно действительно была раздражена и удивлена. Я четко и ясно написал, что у тя ожерелка бодрости поэтому пить бодрость бессмысленоо, а так как мне восстанавливатся после того как ты меня убила минут 10, то и я тебя подержу в лесу скока могу, получилось 7-8 минут
Старый 09.06.2007, 23:44
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Представь себе, твоё счастье что я быстро остыла + других дел было навалом... мне за тебя еще 300 опыта давали, вот я тебя и убивала походя... может я и перегнула...
А я про это и написал. Все хотят интересной игры а получается, что все сводится к простому качу и предсказуемести( с ботами все понятно - они предсказуемы и больше чем запрограмированы сделать не могут). а при игре в другим персанажем такого не получается, иногда проходят совершенно неожиданные решения.
А потом всем Хадданом дружно плачемся о скуке и однообразии в игре
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск