![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: вы за? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
15 | 35.71% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
27 | 64.29% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)я не 10 мна ето должно волновать? 2)я шахтёр,ничего не изготавливаю,а ресы в магаз и что меня должно из этого волновать P.S.а администрация занимается проблемами,выше перечислеными? Последний раз редактировалось ritasun, 14.06.2007 в 22:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Многие Шахтеры-мастера и грандмастеры накапывают кучу ресов, и не сдают в магазы, а часть меняют на ресы егеря (для шмота нужны и егерьские и шахтерские ресы), а затем бегут к кузнецу, дают ему все ресы что нужно для производства шмота а дальше либо в качестве оплаты труда и юза чертежа либо отваливают кучу ресов, либо дают деньги, полученные от продажи ресов, либо и то и другое. (Хотя на очень высоких левелах (например с 15-20) имеет смысл купить чертеж у алхимика, попросить кузнеца промодить (улучшить) его до того уровня который тебе нужен, и уже давать его кузнецу (чтобы он сковал вещь по нему, а потом отдал) чтобы не платить дополнительно за чертеж. P.s. Занимается, но слабо. |
|
|||
|
|||
![]() Жилые дома... это круть ))) А меня пустите жить в Замок Теней, чего он простаивает попусту? Я Тень, замок Теней, в самый раз. Обещаю вытирать пыль )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2)я некогда не меняла на ресы егерей или жнецов,очень они мне нужны. P.s.ты говоришь серьёзные проблемы,а ими не занемаются фоктически. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.s. Как ты уже умудрилась влезть в изгой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а если проблемами не занимаются,какие же это СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы? |
|
||||
|
||||
![]() Разговор двух людей в этом топе мну убил.
![]() По теме - просто закройте её. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ах ха ха ... тема бред тему ф топку...
|