![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не подумайте, что я завидую. Но посмотрите рейтинг приглашений и подумайте, как 2 человека, муж с женой могут пригласить столько персов 3 месяца подряд? Не, конечно понимаю что ЗМН это хорошо, но уверен, что тут чтото сшито. Надюсь администрация проверит уровни приглашенных, вот обычно, как и сказала Тень, нупы играют до 5лвл и 90% бросают играть(создают новых персов). Тогда как можно пригласить за тысячу челов и такую сумму за такое короткое время заработать?
![]() Алигарх и Пристрелла, против вас ничего не имею, но просто как бы не только вы тут одни хотите в конкурсе победить, я в прошлом месяце пробовал и изза этого забросил, но не верю, что такое возможно. Мне кажется это просто мультоводство(с клуба). ![]()
|
|||
|
|||
![]() согласен с тобой)))мультоводство с клуба.....это очень подозрительно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но помоему это бред! Ну какой нормальный человек будет так делать? Мне например просто будет в лом... |
|
||||
|
||||
![]() я вот, когда был уровень 8 где-то, пригласил челов-всего 8 человек пришло...и только один из 8 стал играть, и щас вроде как мастер-шахтёр, в норм клане и норм уровень))) вот так вот нужно приглашать)) я просто его многому обучил, помогал пока он нубиком был)) иногда мне пишет, мол, прородитель, как дела? приятно когда ты когото сделал)))))) сынок мне получаеться по хадду))
а наживаться на людях-бред))) никогда этого не делал, просто испытал тогда-придёт ли кто и начнёт ли играть))
|
|||
|
|||
![]() Выпей йаду
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |