Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2007, 00:22
Ежикий  

народ не обращаем внимания я тут перебрал малясь..
Старый 18.06.2007, 03:47
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Для каждого любовь своя....её невозможно описать словами.....только чувствами....

А если на общий взгляд - любовь это что-то между
Цитата:
Первый вид, который у меня был - это "Нездоровая" любовь...этот тип любви отличается повышеной чувствительностью к любимому человеку.С этой любовью невозможно жить и существовать.С этой любовью почти невозможно построить нормальные отношения из-за частых ссор на почве ревности и некоего типа недоверия.
Например, ты постоянно думаешь о ней, когда она идёт гулять с друзьями или подругой, ты волнуешься, когда она долго не пишет - ты волнуешьс, когда ты звонишь, а она не отвечает ты начинаешь надумывать и накручивать плохие мысли.Ты очень часто скучаешь, не можешь отвлечься надолго от чувств.
Если вы поссорились, то ты не можешь успокоиться, пока не решишь конфликт и хочешь его погасить в этот же момент.

и

Цитата:
Второй вид - "Здоровая" любовь - Чувство любви, которое идеально подходит для создания серьёзных отношений и семьи.Ты конечно думаешь и скучаешь по любимому человеку, когда вы не рядом, но в более спокойной форме, и можешь при этом нормально заниматься делами.Чувствуешь себя более уверенным, гораздо меньше ссор, всё более спокойно, но не менее чувственно и романтично, просто более правильно. В общем здоровая любовь без потери головы
Старый 18.06.2007, 13:52
Water support  

Важно отличать любовь от влюблённости...
Не бывает любви с первого взгляда, ибо любовь это по большому счёту привычка, привычка к человеку, как к части своего существования, это распределение обязаностей(доверие, честность и тп)

Влюблённость это построеный в голове идеал, с оригиналом многое не совпадает, но мы любим именно выдуманого человека... помоему это и есть то чувство, которое обычно путают с любовью... самая коварная штука тут это понимание противоречий оригинала и образа, в итоге мы страдаем, и 1 строим новый идеал, 2 узнаём всю правду и начинаем любить, 3 отрекаемся от оригинала

Последний раз редактировалось Water support, 18.06.2007 в 13:56.
Старый 18.06.2007, 13:56
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Water support
Важно отличать любовь от влюблённости...
Не бывает любви с первого взгляда, ибо любовь это по большому счёту привычка, привычка к человеку, как к части своего существования, это распределение обязаностей(доверие, честность и тп)

Влюблённость это построеный в голове идеал, с оригиналом многое не совпадает, но мы любим именно выдуманого человека... помоему это и есть то чувство, которое обычно путают с любовью... самая коварная штука тут это понимание противоречий оригинала и образа, в итоге мы страдаем, и 1 строим новый идеал, 2 узнаём всю правду и начинаем любить

полностью согласна, т.к. сама очень долгое время заблуждалась на этот счет. На мой взгляд, не бывает любви с первого раза - не возможно полюбить человека абсолютно его не зная. (блин, и сколько же я раз на эти грабли наступала )
Старый 18.06.2007, 14:01
Water support  

сори, но поправь про первый раз на взгляд))
Старый 18.06.2007, 14:15
Вожак

Цитата:
Сообщение от Water support
сори, но поправь про первый раз на взгляд))

не поняла фто ты хочешь?
Старый 18.06.2007, 14:18
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

А я вот дважды влюблялся и оба раза "с первого взгляда"! Потому бывает и такое
Старый 18.06.2007, 14:24
Вожак

Цитата:
Сообщение от SER GANT
А я вот дважды влюблялся и оба раза "с первого взгляда"! Потому бывает и такое

Саф, бывает я же говорю что со мной это тоже было - чуть ли не искры пробегали....только ничего хорошего из этого как правило не получается...или это мне везет как покойнику
Старый 18.06.2007, 14:45
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Belatriks
полностью согласна, т.к. сама очень долгое время заблуждалась на этот счет. На мой взгляд, не бывает любви с первого раза - не возможно полюбить человека абсолютно его не зная. (блин, и сколько же я раз на эти грабли наступала )

Ути пути=) в первом посте обращённом ко мне ты сказала, что первый раз признаёшься в любви первой=) А видела ты меня 1 раз и то на фотках, значит с первого взгляда. Или ты тоже пошутила, как многие здесь девушки любят шутить над любовью?)))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 18.06.2007, 15:15
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

=)) Забавляет поставленный вопрос... Люди веками не могут ответить на него... не уж то вы думаете сможете могограность этого вопроса.. да и к тому же многие из вас испытали это чтоб говорить о любви ее надо познать... =))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск