Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Крег, помилуйте, рассказ окончен очень красиво, подарок- и есть сам рассказ, перечитайте, я уверена, оцените этот литературный ход=)
|
Да, действительно, я не внимательно прочитал. Поздно уже было, а от длительного сидения за компьютером, у меня "подскисают" мозги. И правда ход хорош и весьма оригинален.
Цитата:
Сообщение от ExecutorsWife
Assasin по системе D&D, если кто-то знает что это такое скорее просто убийца чем наемный убица. По сути своего отыгрыша Паша очень соответствект. И вообще это мой субьективный взгляд.
|
Взгляд, без сомнения хорош. Но по AD&D мошенники никогда не работают за "спасибо". Конечно, там есть и "assasin", и "bounty hunter", что литературно переводится, как "охотник за головами", и является более "поэтичной" профессией, чем убийца, хотя в чём-то они похожи вне сомнения.
Но, по-моему, смысл не вполне подходит под описание профессии Melgon'a. Я бы сказал, что он по AD&D скорее "swordsbuckler" (a.k.a. "головорез"). Смысл у слова более "разбойничий". Но, в данном случае, это уже мой субъективный взгляд...