Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество > Легенды/описания
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2007, 22:08
Богиня света и тьмы....  

Мне оч понравилось)))Красиво и интересно)))
Старый 25.06.2007, 20:56
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Крег, помилуйте, рассказ окончен очень красиво, подарок- и есть сам рассказ, перечитайте, я уверена, оцените этот литературный ход=)
Да, действительно, я не внимательно прочитал. Поздно уже было, а от длительного сидения за компьютером, у меня "подскисают" мозги. И правда ход хорош и весьма оригинален.

Цитата:
Сообщение от ExecutorsWife
Assasin по системе D&D, если кто-то знает что это такое скорее просто убийца чем наемный убица. По сути своего отыгрыша Паша очень соответствект. И вообще это мой субьективный взгляд.
Взгляд, без сомнения хорош. Но по AD&D мошенники никогда не работают за "спасибо". Конечно, там есть и "assasin", и "bounty hunter", что литературно переводится, как "охотник за головами", и является более "поэтичной" профессией, чем убийца, хотя в чём-то они похожи вне сомнения.
Но, по-моему, смысл не вполне подходит под описание профессии Melgon'a. Я бы сказал, что он по AD&D скорее "swordsbuckler" (a.k.a. "головорез"). Смысл у слова более "разбойничий". Но, в данном случае, это уже мой субъективный взгляд...
Старый 25.06.2007, 23:35
BaD Bomb  

Офигенно
Старый 26.06.2007, 00:43
The Blade of Chaos  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Написано замечательно)))
от себя --- для филолога, с которым спорить бесполезно ввиду полной его невминяемости --- учись сам писать грамотно, а не через ворд )))
Умею, а на счёт невмеяемости можем еще поспорить
Старый 27.06.2007, 14:09
Аватар для Vivendi Vivendi не в сети
Послушник

Vivendi Продвинутый пользовательVivendi Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Да, действительно, я не внимательно прочитал. Поздно уже было, а от длительного сидения за компьютером, у меня "подскисают" мозги. И правда ход хорош и весьма оригинален.

Взгляд, без сомнения хорош. Но по AD&D мошенники никогда не работают за "спасибо". Конечно, там есть и "assasin", и "bounty hunter", что литературно переводится, как "охотник за головами", и является более "поэтичной" профессией, чем убийца, хотя в чём-то они похожи вне сомнения.
Но, по-моему, смысл не вполне подходит под описание профессии Melgon'a. Я бы сказал, что он по AD&D скорее "swordsbuckler" (a.k.a. "головорез"). Смысл у слова более "разбойничий". Но, в данном случае, это уже мой субъективный взгляд...

Приятно встретить AD&Dшника в таком неожиданном месте, я правдо с игроками общаюсь исключительно во время игры, а так только с ДМами, и они моего увлечения хадданом не понимают. По поводу swordsbuckler-а - ну да, ближе просто слово ассасин понятно многим, не знакомым с системой, темболие суть то на самом деле абсолютно не в этом. А вообще, ИМХО - для Мелгона не подходит ни одно из этих званий. Просто пыталась показать то что видят другие а не то что есть на самом деле.
Старый 30.08.2007, 11:38
Ultima ratio  

талант
Старый 30.08.2007, 14:20
Кериам  

Хороший рассказ, мне нравится)
Старый 31.08.2007, 19:11
Ld.Fatality  

Мне очень понравилось по десятибальной шкале ставлю 12
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: