![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А пускай сами смотрят)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так-так.... Это кто тут ноет?
![]() Меня удовлетворяет работать в шахте. Мля, если вы жидитесь создать ячейку и прятать туда свои денежки от злобных гномов - сами виноваты. Насчет "ХВАТИТ НЫТЬ!" полностью согласен. И еще. Не по теме конечно, но "ХВАТИТ НЫТЬ" что бесы тырят у вас РЕСЫ ![]() Даж рифма получилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смени цвет на зеленый. У меня за красный уже предупреждение стоит ![]() А время кузнецам можно снизить, но стоит ли? Вы делаете вещь, а не бутылочку. То есть и работы над ней больше, чем что-то смешать. Так что, если посмотреть по жизни, то все норм.
|
|
|||
|
|||
![]() Не знаю,как другие,но я работой шахты доволен и ныть поэтому НЕ буду!! Шахта супер! Шахтером ПРЕВЕД!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шахтеры урррааа!!!! Нытиков в топку!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() что мне не нравится в работе кузнецов так это получасовой мод, падение бодрости при котором ни одна ожерелка не спасёт, и отсутствии опыта при упрочнении готовой вещи ( правда и бодрость не садится)..время просто тупо теряется
![]() как бы мы не хотели ХНБ есть всё!
|
||||
|
||||
![]() Топ для замены нытья шахтёров на нытьё егерей и кузнецов))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Тема исчерпала себя + неоднократный флуд. Закрыто.
|