![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мб и я 15 приду
|
|
||||
|
||||
![]() 15 АВГУСТА в 16:00
Не опаздываем...опаздавшие больше чем на 15мин проставляются!!! надпись мелким подчерком чтоб никто не увидел каждые 15 минут бутылка вина=))такчто задумайтесь ![]() Всем быть готовым придти на сходку...КАк вы это сделаете ..так сказать не важно но ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ!!!!!!!! а то УБЬЮ!!! ![]() ![]() ![]() Завём всех товарищей из питера...так сказать акция*толкни СОСЕДА по Питерскому Хаддану*... Мож кто форум не листает...помогите людям прити в курс дела... ![]() Примерное место как всегда гостинный двор...на вход с метро,на улице... При себе иметь: 1.мозг(черезвычайно нужный объект), 2.Деньги(ибо все мы студенты люди бедные и так сказать по малёху и на бутылок 5-6 волки скинимся с солёными огурцами). 3.Хорошее настроение(без этого хуже чем без мозга и денег вместе взятыми), 4.Пожеланию прихватываем раскладушку...(малоли лень буит домой идти..или вообще не точтоб леть...не буит сял ![]() 5.Сотовый телефон(чтоб при случаи теряния вашей персоны мы могли вас найти) 6.Туалетная бумага(так надо) 7.Таблеточки от головы живота(так и быть возьму сама ![]() 8.САми придти не забудте=)) НАличее некоторых персон не обязательно... ВСё
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 13.08.2007 в 06:52. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
![]() ой... ну я даже не знаю.....
![]() в общем, всё равно встречи с московскими гостями мне не избежать))) утром стречаем-с их))
|
||||
|
||||
![]() Место встречи перенесено в другое место!!! Теперь мы встречаемся на выходе станции метро Московская!!! Время то же - 16-00!!
Прошу прощения за столь позднее объявление... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Друзья! Я тож хочу придти, но я работаю.... Может мне оставит кто-нить свой сотовый, чтоб я вас вечерком найти смогла? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Йа НЕ приду (по известным усем причинам
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а зря.... Мы отлично потусили....=))) например я теперь знаю на пару хаддановцев больше))) Диана приходила с сынкой... наигрались с дитём, наболтались)) отлично время провели....