![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Стоит или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.66% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 71.70% |
Воздержусь |
![]() ![]() ![]() |
12 | 22.64% |
Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В новом цвета не правильно подобраны, это мягко сказано, поэтому сразу и отталкивает
![]() Фон должен быть- фоном, а новости -новостями, а не наоборот . На новом сайте сразу и не видно что читать. Последний раз редактировалось black_w_cat, 01.08.2007 в 01:19. |
|
||||
|
||||
![]() Могу посоветовать готический стиль, на заднем плане элюстрация тоже в гот. стиле, ну допустим мечь в земле а на рукояти кусочек материи сгербом . Ну вобшем готический стиль типичьно для этой игры и интересно для глаза...
Между новым и старым старый приятнее...
|
|||
|
|||
![]() Старый однозначно,новый открываешь цвет глаза режет.
|
|
|||
|
|||
![]() Однозначно старый)) Дарк всё сказал(+ ему)
Улыбчивая не согласен:чем плох дизайн сайта ХМ? пожалуйста по пунктам распишите |
|
|||
|
|||
![]() Считаю,что с данным опросом стоит обратится в выше сующие органы.К богам Хаддана:Дюку и М@йлу.Они вас рассудят.
|
|
|||
|
|||
![]() Mil
найди меня в игре, я вам сделаю диз для юкоза |
|
|||
|
|||
![]() новый полная фихня!!! Оставьте старый.
|
|
||||
|
||||
![]() новый диз баян, ИМХО дорисовать старый мона
|
||||
|
||||
![]() а мне новый понравился, он конечно резковат в цветах, но как то что то новое...хм...))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() оставляйте старый, однозначно. пока не будет кардинального изменения в дизайне в лучшую сторону - стиль менять не стоит. лучше сервисы улучшить. хотя у вас и так все хорошо
![]() |