![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
PS. куда пропал наш первый и самый любимый клиент? Или предложение выраженное Sergillio выражало не ту идею которую хотел бы видеть клиент? 2 Elfie мы всегда готовы к диалогу и можем обсуждать проект до последней буквы крови...
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize Последний раз редактировалось HoppeR, 20.08.2007 в 18:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Серёг, так и быть, мне только 35 процентов)))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
давай колись, когда на Мальту приедешь))) ![]() 2 Серёга... извини, что не по теме) п.с. про проценты не забудь) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты не понял))) 35 процентов от выручки - мне))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() тогда боевую мухобойку против хаев и двустволку
как там зеркало-души писала Волшебно в этом мире всё, Он невелик,но и не мал, Хотела было взять ружье, Но небыло,взяла кинжал. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Глубокоуважаемый Sergiollo, мне кажется, что уже в начале предприятия, мы столкнулись с так называемым "рейдерством"... и даже не знаю, который из вариантов борьбы выбрать, с одной стороны принцип "непротивления злу", с другой (всем понятное) желание ХАЛЯВЫ, (которой не будет) и потребность наживы... я в затруднении...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а) Рисковать качеством. б) Отложить во времени, но выполнить достойно и качественно?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нашей организации сложно принимать не оформленные заказы, ибо для получения результата (шли к результату, а получили опыт - не наш метод)нам небходимо четко обозначить СУТЬ вашего предложения, дабы избежать, так называемого "испорченного телефона". С уважением, HoppeR