Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2007, 05:05
NewLawer  

Мде....раскачки..персы..... Автору темы скажу одно - оскорбления никого не украшают.

Последний раз редактировалось NewLawer, 27.09.2007 в 07:44.
Старый 27.09.2007, 07:07
белочка  

аФтор.... "-" Ф ГолоФешку....это не стеб....этот диалог....который в лишний раз доказывает зависть и злобу к тем, кто уже чего то достиг и строит свои правила....ведь вас они не устраивают? вы неможете с этим ничего поделать? остается что? (в вашем случае....по крайней мере как оно выглядит...)пытаться оскорблениями доказать что ты марально сильнее и умнее....но вы сами того не понимая показываете мелочность и слабость своей натуры....совет....сначала добейтесь добейтесь (раскачайтесь "правильно", зареальте своего перса и рубите всех подряд...и тд и тп...) а только патом говорите...идите против течения...разрушайте правила... правила...стройте свои...но даже в этом случае не опускайтесь до оскарблений....это признак слабохарактерности...и тут тогда можно сказать только одно...
аФтор....мне тебя искренне жаль...

З.Ы кто то мне обьяснит почему в теме посвященной Не Ангелу....каким то боком преписали сравнение ДХ и ЛЛД??
Во 1 похоже это немного не в тему...
Во 2 есть ли смысл сравнивать 2 сильных клана между которыми не только обычный...но и военный союз?
Старый 27.09.2007, 12:31
Не Ангел Ночи  

хи... улыбнуло )

гонять этого ануса... пардон, анунуса? зачем? ) таких как он возникает и умирает каждый день сотни... не все доходят до форума, не все пишут посты.. кто то материться про себя, кто то в приват... это нормально, когда ты играешь по своим правилам, не все их приемлют. Ну туп человек, не умеет донести мысль чётко и интересно.... вообщем то вины его нет в этом, родился он таким. Хочет страдать не только от "шОкалов", но и от плодов своего мозга... нет проблем. Правильно, мало просто потерять деньги надо ещё и последнее просадить на открытки, гордо уйдя в ПСЖ с причиной типа "довели", так и не поняв что похронил себя сам.

Волнует моя прокачка? Я могу убивать уворотов в +4, не имеющих личных или клановых вещей... по моему более чем нормально так как мы в равных условиях при таком раскладе... с критом - как повезёт... маги меня сносят и это тоже вполне естественно.
Сравнивать ДХ и ЛЛД просто бессмысленно... два абсолютно разных клана с разными исторями, составами, целями и задачами... что вы хотите услышать, что ЛЛД по боевой мощи превосходит ДХ? А что это кому то не видно? Только я не очень понимаю к чему это... наши кланы находяться в более чем отличных отношениях и воевать друг с другом никто не собираеться.

з.ы. вечер вопросов, ответов, обсуждений окончен? тему можно закрыть по причине отсутствие мозга у аФФтАра...
Старый 27.09.2007, 22:46
dutch  

Не ангел -

ананас +

Эд тебя опустили а ты не ворчи
штаны подтяни соплю подотри

а если уж нечего, умного сказать, так нечего понтоватся и оскорблять
Старый 27.09.2007, 23:23
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

ну слава богу.. это таки ты )))

а то мы уж, грешным делом, подумали что тебя ломанули ))) уж какой то ты спокойнореагирующий на словосочетание ДХ

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 27.09.2007, 23:41
dutch  

Цитата:
Сообщение от Дара
ну слава богу.. это таки ты )))

а то мы уж, грешным делом, подумали что тебя ломанули ))) уж какой то ты спокойнореагирующий на словосочетание ДХ

Ага я тоже рад вас всех видеть))
Старый 28.09.2007, 00:47
FunnyGSM  

вы все хаддановцы когда шутите подписывайте снизу что вы шутите,а то я видно не понимаю местного юмора.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск