![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рад сообщить, что у всех Хаддановцев появилась возможность приобрести реальную футболку с логотипом Хаддана. В преддверии наступающего лета эта футболка вам очень пригодится
![]() Стоимость - всего 600 руб. Желающие выделиться из толпы и облачиться в это произведение искусства, оставляйте заявки здесь или обращайтесь напрямую к Warius. Указывайте нужный размер S (46-50), M (50-54), L (54-56) или другой. Первым 30 облачившимся будет выдана виртуальная версия, надевающаяся под броню. Вот эта. ![]()
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 19.04.2006 в 00:26. |
|
|||
|
|||
![]() А за пересылку за границу переплачивать непридеться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 600р за штучные футболки - это нормально и совсем не много. Попробуйте заказать такую же, но со свей фотографией. ага. мы тоже думали рябчиков 100. Одна только качественная термобумага размера А4 стоит 300-500р за лист. так что все ок.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Футболки- круто. Но почему бы к ним в игре какую-нить простенькую рубаху не давать? "Надел рубашку под броню - и мне в бою все по тую" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Читай выше, обещали же подброневую футболку
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Вот когда будет подброневая - тада и купим. 3 штуки. Мне, ежЫку и Фиолетику. А сейчас - нафик не нуно
|
|
|||
|
|||
![]() 2ХАОС: Читаем внимательнее: http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=38384&postcount=7 . Самые быстрые могут успеть получить подброневую футболку
|
|||
|
|||
![]() самые быстрые ? А зачем мне торопиться ???
Дюк, вот представь - приходишь ты в магазин. И тут тебе и предлагают - Вы знаете, если Вы успеете сделать все Ваши покупки за 5 минут - вы получите килограмм ништяков. А если уже за пять с половиной - то не получите. Лично я в такой магазин вообще не пойду. Спокойну куплю ништяки в другом ![]() кроме того - хде характеристики подброневой футболки ? |
|
|||
|
|||
![]() мне тож надо 1 штуку!так что думаю я не опаздал в 30!
![]() так что меня запишите в список тех кто заказал! |
|
|||
|
|||
![]() Если заказываете футболки через форум , обязательно указывайте свой размер... а так можно заказать у меня в привате, непосредственно в игре.
Последний раз редактировалось Warius, 18.04.2006 в 19:27. |
|
|||
|
|||
![]() Воопервых 600 руб дорого за любую футболку(если только на ней Билл Гейтс не расписался). За штучную всё равно дорого. 70-100руб обычная футболка(у производителя), 50-100 бумага.
Во-вторых, про нештяки это круто респект ![]() Ну а про подброненую футболку... Вот оно начало "экономики" Хаддана. Когда-то говорили что за реал у нас арты продаваться не будут... |