![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны для производства чертежи новых магических комплектов 15-20 уровней:
Золотой комплект для магов поддержки Алмазный комплект для магов стихии.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() [quote=Damp]Да ну нафиг, цена качество несоответствует здравому разуму? даже не знаю кому понадобится шмот +4... QUOTE]
мдя, просили и допросились. Абсолютно согласна - шмот +4 просто нереальное количество ресов требует. несоответствие полностью цены и качества. Те же воинские комплекты - небеска, охотник, гораздо дешевле. Дать то дали, так кто ж возьмёт?)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не хочу сказать что возмущение не справедливое, но сравнивать с боевыми неправильно.. Маги всегда подразумевались как элитный и сильный класс и соответственно стоить должно это все дороже чем боевое. Остается только вопрос качества, но сам я не маг поэтому трудно судить. А вот профу жнецов должно развить.. может и на мдк цена хоть немного поднимется и приблизится к прописанной в библиотеке. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Быть магом не обязательно, что бы понимать, что комплекты новые практически ничем не лучше старых. Возьми для сравнения броню стихии +3 и алмазную +3. Разница в 20хп, 5 маны, 10 скорости регенерации маны, и единственная плюшка +6 второй атаки. Но за такие великие плюсы придётся доплатить 10к монет лишних на одной шмотке... |
|
||||
|
||||
![]() отличный шмот.. а вы хотели б что б он был по таким же характеристикам, но с затратами стихии/жреца? это даже не смешно... вполне естествнно что на более высокий клас шмота будут и выше затраты. Нет денег ковать +4.. не парьтесь.. куйте 2+/+3.. можно подумать вы сейчас в фуле +4 и хотели его улучшить..
P.S. Дамп.. с каких это пор ты стал пускать сопли.. жизнь тяжкая? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сопли как раз не пускаю ) Вчера черт брони уже сделал и на моденье кузнецу сдал ) Просто понимаю, что лучше альтернативы нет и не дождешься, а хотелось бы ) |
|
|||
|
|||
![]() В магазин ВСЕ ДЛЯ МАГОВ поступили в продажу первые шмотки +2 из алмазного комплекта, велкам)
|
|
|||
|
|||
![]() Норм комплект, только вот, кольца можно было вообще не делать, для магов рарным замены нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не я конечно всё понимаю, что маги это элитный класс, что маг.шмот всегда дороже чем воинский но не на столько.Сравнивая цены и улудшения алмазного и стихийного шмота появляется желание делать стихию и на те деньги которые бы затратил на алмазный просто покупать шмот бликов.
|
||||
|
||||
![]() что можно сказать)))бум пробовать))) любопытно всё ж)