![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Статья 3. Официальный язык города
1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут. 2. В случае рецидива - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до двух часов. Бедные - бедные янки ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вставить програму промт чтоб переводило каждое сообщения? а попка не слипнеться от этого? Представь себе нагрузку на сервер, если каждую секунду в Хаддане отправляеться около 300 сообщений. Если делать то делать отдельный сервак в который будут пускать только иностранцев, но это уже не будет наш Хаддан... Даже трудно представить Хаддан без слова ХНБ, а со словом BWNE)))
|
||||
|
||||
|
Вперед. Начинай потихоньку переводить ВСЕ диалоги с неписями. А также всю библиотеку. И форум.
Переведешь ХОТЯ БЫ 5-10% всего текста в Хаддане, будешь героем.
|
|||
|
|||
|
С переводом замучаешься, да и лучше бы русскую версию в нормальную состояние привести. Если кому-то хочется играть в хад - пусть русский учат, всеж мы в России (большинство).
ЯНКИ GO HOME!!! |
|
|
|||
|
|||
|
а форум для них будет закрыт=)
|
|
|
|||
|
|||
|
-1.Пусть берут словарь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Во первых дело не в том что надо сюда американцев или нет, если вы не любите их это ваше дело, но не надо относить их в игру,Игра - это не реальная вещь и никогда ею не станет.Словарь учить, я уже объяснил на счет этого, тоже самое что и вы выучите англ(когда незнаете англ.), ну и минимум 2 года протянет, но ты ведь незнаеш что с тобой случится за эти 2 года.Может даже через 2 года ты зайдеш а она те уже не будет интересна.И хорошо можна создать новый сервес для иностранцев.Ок не хотите создавать новый создайте здесь но это уже будет потяжелее.Лучше создать новый сервес и если захотите, то я для вас переведу весь Форум и Библиотеку(хоть это будет и тяжело), но зато Хаддан будет развиватся не только в странах бывшего СССР гос-ва, но и в зарубежных странах, что говорит о более известности Хаддана, то что дает еще несколько плюсов Хаддану.Я знаю что содания этого сервера не мало труд нужно положить, но зато с каким восхишением смотриш после того как ты выполнил на столь тежялейшую работу, которуму ни каждому под силу(конечно же трудолюбы это любят!).
Последний раз редактировалось mr.MAge, 24.10.2007 в 23:43. |
|
|
|||
|
|||
|
америкосам проще выучить русский язык, чем перевести все тексты на англ. Тему вы топку....
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну если вы знаете в совершенстве русский, конечно же скажете лучше им выучить, тоже самое говорят и они.Жизнь- кругообразна...
|