![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2)Кач - зло, по крайней мере, в Хаддане ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кач зло?? ну да - сидеть в шахте много интереснее
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Ушёл спать, нет настроения продолжать дискуссию дальше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и еще - вот был я в клане CoS - как же мну уважали члены ОЕ.. перешел в ЛЛД - врагами не стали единицы...
|
|||
|
|||
![]() правильно писать шОкалы
![]() зы сплю. |
|
|||
|
|||
![]() убрать бы модификаторы +3 и +4, а также редкие руны, насколько бы было интереснее играть, никто бы не гнил годами в шахтах, никто бы не вопил по поводу "ах ты шакал проклятый!!", все бы жили нормальной игровой жизнью - войны, бои, в общем экшн с примесью экономики
но вот незадача, хаддан - бизнес проект, без вливания денег жить не будет, определить обьём необходимого обьёма средств никто не может, админы как разумные люди считают - чем больше тем лучше, отсюда и вытекают все эти споры, выкупы из чс с пятью нулями, зависть, ругань и прочее |
|
|||
|
|||
![]() У меня имеется чар в игре, где PvP не приводит к выпадению ресурсов, и, стало быть, шакальство невозможно в принципе. Но сижу в основном здесь. Там не так интересно.
|