![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а фих с ним помечу тему как важную ибо позитиф, а его в хаддане маловато, ох не погладят меня по голове за это
![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Маг, и открытка и песенка подняли мое упавшее настроение
![]()
|
|||
|
|||
![]() Молодец тём) Мало у кого хватило бы фантазии или решимости сделать подобный топик) А ведь это так просто)) Рада за вас с Гили очень очень) берегите друг друга!
|
|
||||
|
||||
![]() заметил парадокс ?? как долго живут темы где очередная нубиха или нуб ноют на свою нелегкую судьбу и как долго там ведется умное обсуждение данной нубихи или нуба?? а такие темы как эта набирает пару страниц и умирает =(
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм, просто все гении уже отписались в этой теме... с присущей им (то есть нам, чего уж скромничать ![]() ![]() а если серьезно, настоящий пазитифф долго не живет, иначе ненатуральным становится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное...он байаном становится...поэтому надо постоянно двигаццо фперед ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()