![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: А как вы предохраняетесь? | |||
Kaspersky |
![]() ![]() ![]() |
13 | 18.31% |
NOD32 |
![]() ![]() ![]() |
30 | 42.25% |
Avast! Home Edition |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.04% |
Panda |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
AntiVir Personal |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Contex )) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.23% |
Два Contexa! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.82% |
я экстримал )) |
![]() ![]() ![]() |
18 | 25.35% |
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как я погляжу большинство предпочитает НОД. Действительно хороший антивирь, у самого стоит такой... только вот проблема с ключми бывает Может, думаю купить за косарь годовую лицнзию чтоб не парицо ))
|
||||
|
||||
![]() понравилось название опроса
![]() забавненько.. сначала Инками вешается предупреждение о том что б обновляли антивирусники.. а теперь этот опрос )) при других обстоятельствах я б предположила что кто то ваяет универсальную програмку для взлома антивирусника ))) .. а ведь скоро Новый Год.. вы ж помните какие обычно на Новый Год крит.. ой.. пардоньте.. Дед Мороз подарки приносит ![]() ... и крит тут недавно объявился.. к чему бы это... ![]()
|
|||
|
|||
![]() не знаю к чему это, я опрос создал потому что купив новый комп встал вопрос об антивирусе... раньше был аваст, но все таки бесплатный, как то напрягает ))
|
|||
|
|||
![]() не знаю у меня лицензионый аваст и Ad-Watch SE Professional это типа ему в помощь.... нормально работает червя и трояна прикрасно ловит и в рижиме дос всех шпионов вылавливает... а вот касперский лицензия стояла 2 года назад новая версия на тот мамент пишет нашёл вирус удалить или оставить я попривычке удалить и гудбай Виндоус тож лицензионнай.... теперь ему не доверяю аваст нарёков не вызывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но я все же доверю деньги НОД если буду брать лицензию на год.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() McAfee -хороший антивирь, раньше стоял нод32,но надоело постоянно искать ключи)
|
|
|||
|
|||
![]() NOD32 рулит,но экстрималю уже почти полгода
![]() |