![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Это получается, что, если я не на работе, а дома, то не смогу пользоваться опцией?!!!...
![]() ![]() ![]() XLI правильно ответил - Хаддан был, есть и будет абсолютно бессшумным... Было бы конечно приятно/весело/удобно иметь возможность звукового оповещения/постоянной музыки, но-о-о-о админам, кажись, лишняя морока... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1 Я вот тоже была б не протв звука... Да лано не такой и большой напряг... Зато много плюсов,действитель ведь много народу отвлекаются переодически от хаддана(не реально сидеть весь день в одном окне молясь на хад), а вернувшись не всегда радуются нападению ![]() Никто веть не просит на все действия жвук поставить...
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а можно сделать так что если тебе звуки не нужны, то их мона отключить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хех... Услуга буждет действовать так: 1 оповещение: 1 увольнение и так по кругу...
Вообще не так часто происходят нападения в шахте, что б писать прогу(всё ж её прийдётся писать) для сопровождения события звуковым сигналом |
|
|||
|
|||
![]() Идея Хорошая но звуки надо поставить не токо на нападения ищё на конец копки в шахте!Я часто овлекаюсь а время давно закончилось
|
|
|||
|
|||
![]() + 1...
Идея хорошая. Если надо я могу даже пару прикольных звуков притарабанить=) |
|
||||
|
||||
![]() надо, хорошая идея, на всё поставить звук, кому надо-просто отключить, к примеру даже можно сделать звук на реген, типа ваше здоровье полное, или ещё чтонить в этом роде) и моно ещё звуки в сражениях сделать, также при желании просто отключить) но в шахте, храме и при нападениях-полюбому надо)
|
|||
|
|||
![]() будет со временем в клиенте.
Последний раз редактировалось m514, 14.08.2007 в 11:35. |
|
|||
|
|||
![]() хотелась бы новый плагин, который "сообщает" о нападении в шахте
|