![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Вводить ли ежемесячную аренду магазина? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
42 | 29.37% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Против, я заплатил за создание магазина. Я еще же должен за свой магазин аренду платить, бред.
Лучше стоимость создания повысить, чем аренду вводить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Тоже согласен с Томас де Торквемада
|
||||
|
||||
![]() против, не было бы поисковика- был бы резон, а так нее... Томас правильно сказал, 1к мн заплочено, так извольте...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Против! Все должны быть в равных правах. Если и вводить такой налог, то его сумма должна исчисляться из величины прибыли магазина. Т.е. если для нубика (маленького магазинчика для продажи своего старого шмота и скупки необходимых ресов) 50 мн, то для хая (успешного магазина) 500 мн.
А вообще если так начинать то кончится это ежемесячным налогом за существование клана (ну чтобы абы каких кланов не создавали). P.S. И магазинов меньше не станет.. кто будет затруднять себя закрытием магазина? Их просто будут бросать. В итоге магазины будут светиться пустыми витринами. Последний раз редактировалось Soulbringer, 18.11.2007 в 10:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вариант разумный! Пустых магазинов тьма, что-то нужно делать и разгребать этот завал! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Протифф..2 Томас +1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() есть возможность поднимать свой магазин вверх. по моему вполне нормальная альтернатива ежемесячной аренде. хочешь быть выше - плати. ну или делайте второй рынок. пусть там будет и аренда и открытие дороже. только оно надо?))) есть поиск по магазинам, юзаю и не жалуюсь. один минус - не у всех магазов есть нал, когда мне это надо, но это уже мелочи "жизни"
|